C саксофоном я ошибся, не этот пресет. Возможно вообще не из ЯмахиAce Of Base - All That She Wants
Начало (Whistle) - Yamaha TG77 ROM2 - SL Lips
Saxophone - Yamaha SY77 ROM2 - SaxSection
Пример из миди на эмуляторе (Yamaha SY77 ) SWAYED
Нашел примерно похожий пресет Саксофона в KORG TRINITY - Tenor Sax и добавил ноты на октаву нижеC саксофоном я ошибся, не этот пресет. Возможно вообще не из Ямахи
Далее идет Бас из Ямахи - Lately bass. Драм луп я тоже где-то раньше встречал, в одной из акаевских библиотек типа ZERO-G Datafile или Best Service - XX-Large 1500 Classic Drumloops. Точно уже не вспомнюНашел примерно похожий пресет Саксофона в KORG TRINITY - Tenor Sax и добавил ноты на октаву ниже
Случайно не эти драмлупы из Best Service - XX-Large Extreme 1?Далее идет Бас из Ямахи - Lately bass. Драм луп я тоже где-то раньше встречал, в одной из акаевских библиотек типа ZERO-G Datafile или Best Service - XX-Large 1500 Classic Drumloops. Точно уже не вспомню
а где звук?))Случайно не эти драмлупы из Best Service - XX-Large Extreme 1?
Извиняюсь, сейчас исправлю)а где звук?))
ониСлучайно не эти драмлупы из Best Service - XX-Large Extreme 1?
Кстати недавно где-то слушал интервью Игорька, где он говорил, что он с Есениным в 90х в Новосибирске пересекался и общался)))Шура - День за окном
Best Service XX-Large Extreme 1
Луп 130 13 из начала песни
Шура - День за окном
Игорёк - Кричи, кричи
Best Service XX-Large Extreme 1
Брейк луп 130 07
А можете отправить эти лупы в wav формате в личку? Что-то не могу я эту библиотеку найтиСлучайно не эти драмлупы из Best Service - XX-Large Extreme 1?
ХорошоА можете отправить эти лупы в wav формате в личку? Что-то не могу я эту библиотеку найти
А кстати можете скинуть пресет Big Pad с JD-800? А то я не смог его найти не в Roland Cloud, не в Zenologyспасибо
Спасибо за ссылку. Список конечно впечатляет)) Искать замучился. Пэд в оригинале может и не он 100%. Я просто подобрал похожий. Скину эти пресеты, без проблемА кстати можете скинуть пресет Big Pad с JD-800? А то я не смог его найти не в Roland Cloud, не в Zenology
Буду очень благодарен, только скиньте в личку их)Спасибо за ссылку. Список конечно впечатляет)) Искать замучился. Пэд в оригинале может и не он 100%. Я просто подобрал похожий. Скину эти пресеты, без проблем
Шура, Павел Есенин, Митя Фомин, Игорёк, Вячеслав Тюрин, Рефлекс, Ночной Патруль, Пелагея, Александр Пушной, Иван-Кайф, Серж Любавин, Коридор - это всё Новосибирская туса.. и я )Кстати недавно где-то слушал интервью Игорька, где он говорил, что он с Есениным в 90х в Новосибирске пересекался и общался)))
Всех из них я очень уважаю, особенно старых из 90х и 2000х)))Шура, Павел Есенин, Митя Фомин, Игорёк, Вячеслав Тюрин, Рефлекс, Ночной Патруль, Пелагея, Александр Пушной, Иван-Кайф, Серж Любавин, Коридор - это всё Новосибирская туса.. и я )
Недавно снова покопался там и помимо Игорьковских сэмплов ещё нашёл несколько сэмплов которые использовались в песнях Reflex, Hi-Fi, и даже из песен Шатунова начала 2000х, Смешариков и БутыркиBest Service - XX-Large 800 Production Effects - Здесь тоже взято немало звуков, например много его фирменных скретчей
В club edition похожие есть, но не оно. Хотя аблетоновский find similar меня к ним выводитКстати кто знает, с какой библы/песни взят основной драмлуп в песне Руки Вверх - Серёжа?
Сейчас послушал акаевскую библиотеку Best Service - The Killer и понял, что там много с треков известных исполнителей надергано. Попалась два сэмпла из The prodigy - No good и Fire. Так что в оригинальности этих драм лупов, которые использовались в All That She Wants, я очень сильно сомневаюсьСлучайно не эти драмлупы из Best Service - XX-Large Extreme 1?
Да и звучат они как то по-другомуСлучайно не эти драмлупы из Best Service - XX-Large Extreme 1?
Там ещё Руки Вверх и Павел Есенин много чего взялиСейчас послушал акаевскую библиотеку Best Service - The Killer и понял, что там много с треков известных исполнителей надергано. Попалась два сэмпла из The prodigy - No good и Fire. Так что в оригинальности этих драм лупов, которые использовались в All That She Wants, я очень сильно сомневаюсь
Я про то, что в этих лупах и сэмплах из готовых треков уже вырезаны фрагменты, а не наоборот ))Там ещё Руки Вверх и Павел Есенин много чего взяли
Ааа, теперь понял)))Я про то, что в этих лупах и сэмплах из готовых треков уже вырезаны фрагменты, а не наоборот ))