Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (1 онлайн

Ace Of Base - All That She Wants​

Начало (Whistle) - Yamaha TG77 ROM2 - SL Lips
Saxophone - Yamaha SY77 ROM2 - SaxSection
Пример из миди на эмуляторе (Yamaha SY77 ) SWAYED

Вложения

• Снимок экрана 2026-08-19 в 13.26.37.png
    Снимок экрана 2026-08-19 в 13.26.37.png
    441,6 KB · Просмотры: 11
  • Снимок экрана 2026-08-19 в 13.27.24.png
    Снимок экрана 2026-08-19 в 13.27.24.png
    466,5 KB · Просмотры: 10
  • Ace of Base - All that she wants2.mp3
    Ace of Base - All that she wants2.mp3
    306,5 KB
  • Like
Реакции: Velvetosc

Ace Of Base - All That She Wants​

Начало (Whistle) - Yamaha TG77 ROM2 - SL Lips
Saxophone - Yamaha SY77 ROM2 - SaxSection
Пример из миди на эмуляторе (Yamaha SY77 ) SWAYED

C саксофоном я ошибся, не этот пресет. Возможно вообще не из Ямахи

• Like
Реакции: bsp и deplexer
C саксофоном я ошибся, не этот пресет. Возможно вообще не из Ямахи
Нашел примерно похожий пресет Саксофона в KORG TRINITY - Tenor Sax и добавил ноты на октаву ниже

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bsp, deplexer и Velvetosc
Нашел примерно похожий пресет Саксофона в KORG TRINITY - Tenor Sax и добавил ноты на октаву ниже

Далее идет Бас из Ямахи - Lately bass. Драм луп я тоже где-то раньше встречал, в одной из акаевских библиотек типа ZERO-G Datafile или Best Service - XX-Large 1500 Classic Drumloops. Точно уже не вспомню

Вложения

• Like
Далее идет Бас из Ямахи - Lately bass. Драм луп я тоже где-то раньше встречал, в одной из акаевских библиотек типа ZERO-G Datafile или Best Service - XX-Large 1500 Classic Drumloops. Точно уже не вспомню
Случайно не эти драмлупы из Best Service - XX-Large Extreme 1?

Вложения

• Like
Реакции: deplexer и fitch
Шура - День за окном
Best Service XX-Large Extreme 1
Луп 130 13 из начала песни

Шура - День за окном
Игорёк - Кричи, кричи
Брейк луп 130 07

Вложения

• Like
Реакции: bsp и fitch
Шура - День за окном
Луп 130 13 из начала песни

Шура - День за окном
Игорёк - Кричи, кричи
Брейк луп 130 07
Кстати недавно где-то слушал интервью Игорька, где он говорил, что он с Есениным в 90х в Новосибирске пересекался и общался)))

А кстати можете скинуть пресет Big Pad с JD-800? А то я не смог его найти не в Roland Cloud, не в Zenology
Спасибо за ссылку. Список конечно впечатляет)) Искать замучился. Пэд в оригинале может и не он 100%. Я просто подобрал похожий. Скину эти пресеты, без проблем

• Like
Спасибо за ссылку. Список конечно впечатляет)) Искать замучился. Пэд в оригинале может и не он 100%. Я просто подобрал похожий. Скину эти пресеты, без проблем
Буду очень благодарен, только скиньте в личку их)

• Like
Реакции: fitch
Кстати недавно где-то слушал интервью Игорька, где он говорил, что он с Есениным в 90х в Новосибирске пересекался и общался)))
Шура, Павел Есенин, Митя Фомин, Игорёк, Вячеслав Тюрин, Рефлекс, Ночной Патруль, Пелагея, Александр Пушной, Иван-Кайф, Серж Любавин, Коридор - это всё Новосибирская туса.. и я )

• Like
Шура, Павел Есенин, Митя Фомин, Игорёк, Вячеслав Тюрин, Рефлекс, Ночной Патруль, Пелагея, Александр Пушной, Иван-Кайф, Серж Любавин, Коридор - это всё Новосибирская туса.. и я )
Всех из них я очень уважаю, особенно старых из 90х и 2000х)))

Best Service - XX-Large 800 Production Effects - Здесь тоже взято немало звуков, например много его фирменных скретчей
Недавно снова покопался там и помимо Игорьковских сэмплов ещё нашёл несколько сэмплов которые использовались в песнях Reflex, Hi-Fi, и даже из песен Шатунова начала 2000х, Смешариков и Бутырки

Сейчас просматривают