Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (1 онлайн

Я тут даже насчёт этого подумывал, создать свою библиотеку сэмплов, и запихнуть в неё сэмплы из акаевских библиотек, которые использовались в наших песнях, а если там например драмлуп который они не взяли полностью с акаевской библиотеки а сделали сами, то у них подрезать)))
не обязательно акаевских. Это просто формат. Сколько существует похожих версий карт расширений, дискет для Роланда, Энсоника, Орбит от E-MU, всяких Протеусов и везде встречаются одни и те же звуки и сэмплы.

Последнее редактирование:
не обязательно акаевских. Это просто формат. Сколько существует похожих версий карт расширений, дискет для Роланда, Энсоника, Орбит от E-MU, всяких Протеусов и везде встречаются одни и те же звуки и сэмплы.
Так то я это знаю, но в основном взято именно с Акаевских библиотек

Только

Только вот если проблемы с АП, то там что нибудь можно провернуть чтобы проблем не было, скажу те же Best Service, Zero-G, East West немало чего подрезали из чужих песен, фильмов, мультфильмов и тд и понапихали в свои библиотеки
Time+Space

Вот, здесь явно видно, что это Фантом. Со второй минуты, тайминг выставил.
Но здесь правда ремикс и звук не совсем тот что в оригинальной версии

Посмотреть вложение 282344

Звук кстати тот самый, правда дико размыт кучей ревера и дилея. Но есть загвоздка. У Фантома есть семплер на борту и скорее всего, звук туда просто засемплен)

Сейчас просматривают