Сэмплы 90х - 2000х (Евродэнс, евротранс), VST для эмуляции "того" звука (6 онлайн)

Я примеры выписывал именно из CS2x .... не думаю, что на CS1x получите тот же звук. Так что, если нужны именно те звуки, то надо смотреть в сторону CS2x
Я бы CS2x с радостью взял, но она у нас в России сейчас в диком дефиците, а заказывать из-за границы - это и долго, и дорого, да и неохота из-за рисков доставки. Да и если посмотреть на историю, эти лиды точно есть в CS1x. К примеру возьмём самих Жукова с Потехиным, которые в 2001-2005 годах на практически все концерты всегда возили именно CS1x, серебряную CS2x я у них не помню. Так что по логике все эти хиты они записывали именно на CS1x, а в CS2x японцы просто скопировали этот банк звуков. Поэтому переплачивать сейчас за CS2x просто нет смысла, когда CS1x выдаёт такой же звук

Я бы CS2x с радостью взял, но она у нас в России сейчас в диком дефиците, а заказывать из-за границы - это и долго, и дорого, да и неохота из-за рисков доставки. Да и если посмотреть на историю, эти лиды точно есть в CS1x. К примеру возьмём самих Жукова с Потехиным, которые в 2001-2005 годах на практически все концерты всегда возили именно CS1x, серебряную CS2x я у них не помню. Так что по логике все эти хиты они записывали именно на CS1x, а в CS2x японцы просто скопировали этот банк звуков. Поэтому переплачивать сейчас за CS2x просто нет смысла, когда CS1x выдаёт такой же звук
Ну если, речь о тех пресетах, которые я записывал, то в CS1X их нет. Я заливал оригинальные банки от CS1X в CS2X и лично все перебирал и проверял. В CS2X есть все волновые формы от первой, но не на оборот.

...в 2001-2005 годах на практически все концерты всегда возили именно CS1x, серебряную CS2x я у них не помню. Так что по логике все эти хиты они записывали именно на CS1x,

логика неверная ) они и JV-1080 с денс картой по концертам не светили, ... и TC 2290 не светили... и Lexicon 480.... так это же не значит, что не юзали )

Некоторые саунд эффекты, которые были в Руках.. на сколько помню были только в CS2x , их не было в CS1x ... а там уж думайте... но на этом круг не заканчивается... там ещё существовала, к примеру, CS6x .... её я не щупал.. возможно там есть те же сэмплы и пресеты ... то есть вовсе не факт, что это была исключительно CS2x .... ну и много чего подобного не щупал того же периода... тот же MU100 итп ... В те времена любили одни и те же семплы распихивать по десяткам разных синтов одного периода

зы - а хоть на одном концерте CS1x была подключена проводами? ) для муляжа обычно брали что подешевле и/или что полегше

Последнее редактирование:
Это щас Жуков пихает во все свои фильми и сериалы якобы аутентичное оборудование )) В недавнем фильме про Руки Вверх исправно на Курце 2000 брыньчал, в сериале Евгенич тоже показал забитый рэк якобы аутентичными денс модулями аля Orbit, TechnoX... хотя не факт, что в те времена именно их и юзал ))) что-то по звуку не сильно похоже... А в каком-то из интервью вообще зачем-то сказал, что на Quasimidi Raven почти весь Руки Вверх написан ))) что тоже вообще не в какие ворота ))) Или память подводит ("профнепригодность" © ))) ) )) или массонский заговор по скрытию сверхсекретного CS2x )))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Velvetosc
Всем здрасте! есть такой сэмпл, он активно использовался в trance, house музыки в начале 00-х напоминающий типа rave stab или chord в 3-х звучии кто знает как называется или из какой библиотеки он взят, заранее спасибо за ответ

А это разве не JP ?

А может поискать что-то аналогичное на всем доступном Монтаже?

это была исключительно CS2x .... ну и много чего подобного не щупал того же периода... тот же MU100 итп
У меня были обе. Очень похоже по звуку. 16МБ РАМ у CS2 и 20МБ у MU100. Есть звуки (в банках, пресетах) одни и теже, но для CS были свои типа электронные банки, которых у МU нет. Ну и арпеджио с эффектами разные.

• Like
Реакции: TechnoIsBack и Velvetosc

Сейчас просматривают