Акаи рулит. Наконец появился доступный по цене. Отправился в вонтлист)99% всех Lo-fi плагинов именно такие! Люди хавают, им нравится, особенно акайщикам с их Lo-fi "эмуляциями" от air
Демка по нашей теме)
Акаи рулит. Наконец появился доступный по цене. Отправился в вонтлист)99% всех Lo-fi плагинов именно такие! Люди хавают, им нравится, особенно акайщикам с их Lo-fi "эмуляциями" от air
Акаи рулит. Наконец появился доступный по цене. Отправился в вонтлист)
Демка по нашей теме)
чето он какую то шляпу настучал. Такое сейчас можно сделать чуть больше чем на чем угодно
Вот это например умеет могёт
не вонт, а вишлист wish list )Отправился в вонтлист)
хозяин-барин. но стучать по педам все таки придется, там как бы особо других методов ввода и нет. ну да ладно.Для меня Акаи за эти деньги, это именно то , что я искал.
Одно и тоже. Используются оба варианта.не вонт, а вишлист wish list )
Конечно придется. Я говорил не о методе введения а о понтах. Скорость и техничность стучания в студии для меня не важна. Важен результат.хозяин-барин. но стучать по педам все таки придется, там как бы особо других методов ввода и нет. ну да ладно.
Вот это например умеет могёт
Везде пишут, что Yamaha DX7 - ROM2a - Harmonica 1, но на FM7 как-то убого звучит.Понадобилась гармошка как у bad boys blue и прочих из той когорты. Думал щас найду сходу поиском. А вот и нет. Было какое-то вялое обсуждение, что это dx7 или её производные и на этом всё. Есть какие-то мысли на этот счёт?
Понадобилась гармошка как у bad boys blue и прочих из той когорты. Думал щас найду сходу поиском. А вот и нет. Было какое-то вялое обсуждение, что это dx7 или её производные и на этом всё. Есть какие-то мысли на этот счёт?
ну блин. Понятно же, что you're a woman, не надо экстрасенсом быть когда спрашивают гармошку из Bad Boys Blue.баянище ))
пару примеров треков можно искомого звука? ссылки на ютуб подойдут
ну блин. Понятно же, что you're a woman, не надо экстрасенсом быть )
Ну вы же взрослый человек. Я так думал раньше, по крайней мере. В клипе и вай фай миди в 80-е, бывало, видно было.в клипе видно
ну вы же взрослый человек. В клипе и вай фай миди в 80-е, бывает, видно
Ну вы же взрослый человек. Я так думал раньше, по крайней мере.
Ну, может, и живой инструмент. Дискуссию не намерен продолжать.откуда сомнения, что это не может быть запись живого инструмента через микрофон?
Ну, может, и живой инструмент. Дискуссию не намерен продолжать.
Звучит похоже на правду. Там явный лэйерингОн был получен путем наложения двух разных источников: сэмпла из сэмплера E-mu Emulator II и синтезированного звука из Yamaha DX7
Мож кто знает, есть ли способ, конвертировать куда нибудь, банки под emu x3? Штук 30 лежит, а сам emu, ввиду возраста, работает крайне плохо на 11 винде(
Про chicken я знаю. Во первых стоит дохрена, а во вторых, говорят там баг на баге, и у бага свой баг, и к тому же, на любой вопрос, автор будет винить во всем твой "кривой пк" и твои "кривые руки" ибо софт - идеален!Chicken Systems Translator
Воссоздание-класс! А гитары то живые в оригинале или тоже сэмплы?@fitch, а где Минаев в 85 году брал минуса для перепевок? в том числе для юравумэн
ЗЫ уже сам нашёл )
цитата из его интервью:
"..Как-то на дискотеку в «Молодёжной» мне принесли кассету с песнями-караоке. Это было модное уже тогда увлечение в Юго-Восточной Азии. Прослушав кассету, я понял, что это просто клад! Многие мировые хиты в «минусовой версии»! Подобные вещи мне встречались и раньше, но в таком количестве!.."