да в целом идеально, разве что дилей ослабить немного чтобы не было наложений явных, супер, так держать)SUMMER на оценку
да в целом идеально, разве что дилей ослабить немного чтобы не было наложений явных, супер, так держать)SUMMER на оценку
Мне почему-то это больше всех сейчас нравится)) не знаю до конца почему, очень чисто, чётко, даже лучше оригинала в чём-то) на косяки внимание не обратил, может их и нет, нормально звучит даже с косяками, если они имеются))Inspiration Vibes, в конце мелодии мог накосячить с нотами
Мне почему-то это больше всех сейчас нравится)) не знаю до конца почему, очень чисто, чётко, даже лучше оригинала в чём-то) на косяки внимание не обратил, может их и нет, нормально звучит даже с косяками, если они имеются))
FM FACTORY- Give Your More, Sonic Empire - Your mind сколько еще треков было выпущено с этим звукомКомиссар-Туман-Туманище
уже теплее)) но слышно не то немного) близко к истине) я приду домой с работы, попробую сделаю сам)Don't Stop
Отправь мне пожалуйста потом мидишку, я посмотрю как у тебя получилась концовкауже теплее)) но слышно не то немного) близко к истине) я приду домой с работы, попробую сделаю сам)
В последний раз я ее сделал, если снова с косяками, то руки у меня кривые или слуха нет))уже теплее)) но слышно не то немного) близко к истине) я приду домой с работы, попробую сделаю сам)
Нет вполне хорошо сделано уже, но ощущение что мелодия будто торопится, будто темп высокий. Наверное надо питч бенд чуть подправить местами, а то слишком резкийВ последний раз я ее сделал, если снова с косяками, то руки у меня кривые или слуха нет))
134bpm, как в оригиналеНет вполне хорошо сделано уже, но ощущение что мелодия будто торопится, будто темп высокий
128bpmНет вполне хорошо сделано уже, но ощущение что мелодия будто торопится, будто темп высокий
Ладно, буду ждать твой вариант))Нет вполне хорошо сделано уже, но ощущение что мелодия будто торопится, будто темп высокий
Идеально, я тоже с концовкой запарился. СуперВ общем физически нет времени заниматься, в выходные полностью закончу эту тему. В общем там я так понимаю две вариации одной и той же мелодии с небольшой разницей в концовках. И Андре решил эти разницы соединить и получилась очень эффектная концовка из двух мелодий. В общем сделаю реальный "лееринг концовки" на 2 канала этих двух мелодий, и каждый слой будет иметь свой питчбенд, без этого думаю никак. Что успел накидать прикладываю. И вообще в FL Studio странно работает питчбенд, он звучит каждый раз немного по-разному... Вроде классно настроил, а при записи звучит иначе.. Нужно будет разобраться. Тут чистый звук из K2000, примешан родной эффект, называется алгоритм Delayverb.
У меня с питчбендом аналогичная проблема с этим форматом SF2.В общем физически нет времени заниматься, в выходные полностью закончу эту тему. В общем там я так понимаю две вариации одной и той же мелодии с небольшой разницей в концовках. И Андре решил эти разницы соединить и получилась очень эффектная концовка из двух мелодий. В общем сделаю реальный "лееринг концовки" на 2 канала этих двух мелодий, и каждый слой будет иметь свой питчбенд, без этого думаю никак. Что успел накидать прикладываю. И вообще в FL Studio странно работает питчбенд, он звучит каждый раз немного по-разному... Вроде классно настроил, а при записи звучит иначе.. Нужно будет разобраться. Тут чистый звук из K2000, примешан родной эффект, называется алгоритм Delayverb.
Кто-нибудь в курсе, откуда плак (что за пресет, синт или семпл) в треке Elevation, Markus Schulz - Somewhere (Clear Blue) (Original Mix)
к этой теме долго ведут, только во второй половине этот плак звучать начинает. Мне показался довольно интересным и необычным. Вообще, почему-то думаю, что это вирус, по "эстетике" огибающих чувствуется))
время с 7:38 примерно
Это плак с вирус ти ай 1. помоему даже в стандартном роме шёл в первом банке. я его постоянно юзал - гдето есть видео на ютюбе где маркус говорит что он с вируса - я сразу ткнул и сразу нашёл в пределах первых звуков банка А.Кто-нибудь в курсе, откуда плак (что за пресет, синт или семпл) в треке Elevation, Markus Schulz - Somewhere (Clear Blue) (Original Mix)
к этой теме долго ведут, только во второй половине этот плак звучать начинает. Мне показался довольно интересным и необычным. Вообще, почему-то думаю, что это вирус, по "эстетике" огибающих чувствуется))
время с 7:38 примерно
Это плак с вирус ти ай 1. помоему даже в стандартном роме шёл в первом банке. я его постоянно юзал - гдето есть видео на ютюбе где маркус говорит что он с вируса - я сразу ткнул и сразу нашёл в пределах первых звуков банка А.
нойз плак как у ППК с 1:26 тоже из этого банка... я их все наизусть выучил тогда...
Плак с ппк - когда делал ремикс на них - говорили они плак откуда - и там был не вирус - это личное инфо тк бывал на студии их не раз, а вообще он рулится на ЛЮБОМ СИНТЕ))
Поляков кстати в кубейсе древнем писал этот трек)))
Ensoniq TS-10? В одном из интервью Полякова, есть на Ютубе
А потом снова железки покупал))вроде бы да - но честно уже забыл - давно дело было)) А вирусы и tr 909 он тогда предлагал купить - тк он сам переходил на софт)))