да в целом идеально, разве что дилей ослабить немного чтобы не было наложений явных, супер, так держать)SUMMER на оценку
да в целом идеально, разве что дилей ослабить немного чтобы не было наложений явных, супер, так держать)SUMMER на оценку
Мне почему-то это больше всех сейчас нравится)) не знаю до конца почему, очень чисто, чётко, даже лучше оригинала в чём-то) на косяки внимание не обратил, может их и нет, нормально звучит даже с косяками, если они имеются))Inspiration Vibes, в конце мелодии мог накосячить с нотами
Мне почему-то это больше всех сейчас нравится)) не знаю до конца почему, очень чисто, чётко, даже лучше оригинала в чём-то) на косяки внимание не обратил, может их и нет, нормально звучит даже с косяками, если они имеются))
FM FACTORY- Give Your More, Sonic Empire - Your mind сколько еще треков было выпущено с этим звукомКомиссар-Туман-Туманище
уже теплее)) но слышно не то немного) близко к истине) я приду домой с работы, попробую сделаю сам)Don't Stop
Отправь мне пожалуйста потом мидишку, я посмотрю как у тебя получилась концовкауже теплее)) но слышно не то немного) близко к истине) я приду домой с работы, попробую сделаю сам)
В последний раз я ее сделал, если снова с косяками, то руки у меня кривые или слуха нет))уже теплее)) но слышно не то немного) близко к истине) я приду домой с работы, попробую сделаю сам)