А чем вы смотрите флэш-видео на iOs?

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
В поездке захотелось фильмов онлайн, а они как правило на флэше. Имею из понимающих флэш Puffin и vBrouse, все кривые - мать их! Может есть что-нить нормальное?
(Не джелбрейк).

Зы
Гуглю тут.. Про Skyfire народ ругается, поэтому за 5 грина не хочется эксперементировать, греческий iOsFlashVideo ориентирован на OPlayer, который с того момента походу изменился и по их инструкции у меня не получается поступить.

Puffin на мой взгляд и на 5 прошивке работает не плохо - все остальное не пошло, может быть дело в версии? Я тоже многое перепробовал.

NeVr Studio, не, друг, я же написал - криво работает. Т.е. открывать-открывает, но функцию как например фул скрин не делает, походу у таких сайтов это тоже на флэше. Тестировал реально пару дней, прежде чем сюда написать!
Все опробовал - о чем выше написал, кроме Скайфайр. Везде залез - что подвернулось!
Мой вывод - пока нет идеала. Оч хочется чтоб кто-нить это опроверг.
Типа - а вдруг? ))

Puffin отлично всё открывает, и full screen делает. Бывают редкие сайты на которых он не определает источник видео файла, тогда в полном экране не покажет, но я давно на такое не натыкался.

casper, а я вот наткнулся практически на всех сайтах онлайн кино. Даже не "практически" а ровно на всех, куда залез. Друг, ну пишу-же "есть проблемы", ну таки есть же значит. Иначе чего бы мне?)))

Зы
Уточню ради справедливости. Говоря "на всех, куда залез", имею ввиду первые две страницы гугла. Сайты - да, разные. Например на одном Пуффин открывает без звука, на другом со звуком, но далее двух страниц - силы кончились браузеры поочередно запускать.
Не знаю, что у вас там у всех круто работает, пока не верю. Вбейте плиз "Королева Марго онлайн", если атлична на первых двух страницах покажет, с масшабированием, сниму шляпу при повторе действа. IPad 2, система 5.1.1

OPlayer - плеер локальных и удалённых медифайлов.
Возможности:
1. Скачивание по FTP файлов с компа.
2. Проигрывание многих форматов на девайсе. (mp3/wma/wmv/avi/rm/rmvb/mp4/3gp/mkv/mpg)
3. Также можно воспроизводить потоковое аудио и видео по протоколам HTTP/RTSP.

The GP, пилять, Гена, и друзья, ну если я говорю об этих прогах, что у меня установлены, наверно я их запускал?
По случаю того что убил пару дней, и представляю себе ситуацию (возможно криво), предлагаю предметный момент:
Тупо фильм "Королева Марго", подскажите, где именно посмотреть в Пуфине или ОПлеере, онлайн, без траблов. Связь нормальная.
Или. Что больше хочется. - Универсальный плеер флэш-видео онлайн, пусть он хоть 9, хоть двадцать стоит. Но чтоб ЖЕЛЕЗО! ))

Чтоб не перекопировать ссылку с мыслью "а здесь как? а сдесь?"
- Своим умом вчера часа три на эппстор провел. Пока не вижу желаемого. А вы?
- Тока не то, что перечисленно в топе плиз! Или научите последним грамотно пользоваться!
(Хотя в этих порогах ровно по три меню и максимум по 30 настроек, пролистывается за 5 мин, что я упустил?)

• Like
Реакции: HooC
Или альтернативный момент (не оч желаемый но альтернативный) - есть ли торрентская утилита какая?
Я вот в эппстор вбил, одну нашел, за 2 бакса, не разобрался, хотя в описании было про скачку торрентов, но походу сугубо-сетевая вещь.
Давайте вместе разберемся с этой историей? ))

Зы
Дядя Тарзан, надо в программу "Эппстор" на iOs - устройтве кликать, а в ней есть свой поиск и вообще все довольно удобно. Вобщем не из браузера, или айтюнз идти, а именно прогой "App Store" пользоваться.
Она и iTunes - две большие разницы. В последнем я тоже всегда затупливаю намертво )))

Да да, чем смотреть: Тоже что и у Дигисистем (а) только джейл:) И про торренты тоже мысля:)

Это я юзаю, но неужели нет нормального поиска по программам для iOS? Как в Андроид Маркет?
А что там не так? Входишь, вбиваешь в строку поиска то, что ищешь (как в гугл), и пролистываешь выданное, читая отзывы. Не понимаю, в чем проблема.

Не понимаю, в чем проблема.
Проблема в том, что на компе у меня есть клавиатура, мышь и большой экран, а на айфоне - у меня нет ни удобной клавиатуры, ни мыши, ни большого экрана.

Странно. Ведь это - простейшая опреация, которая релизована на половине сайтов в инете. Неужели apple так и не смогли обеспечить элементарный поиск по базе данных? Не понимаю

В варианте, предложенном soundpro (спасибо ему), просто тупой листинг, без возможности поиска (я уже не мечтаю о булевом поиске). Поза-прошлый век какой-то ...
Странно, это как-то не вяжется с образом лидера хай-тек рынка.
Может есть еще другие сайты для поиска по базе приложений для iOS, о которых мы не знаем?

Я тоже не понял. Запускаешь Эппстор, пишешь в строке "стратегии" или "english", листаешь, выбераешь, читаешь комменты. Точно знаешь, что ищешь, вбиваешь точно.

Зы
363566794062473.jpg

1 Жмешь "подборка"
2 Вбиваешь поиск темы
3 Enter

При том, что сверху можно фильтровать поиск. Например написал "болгарский", идешь вверх (там где "Все" написано), выбераешь, что именно с этим словом нужно: книги ли, каталоги, словари и тд и тп. Весьма развито ИМХО.
Можно просто по классификациям искать, в опции "категории". Можно по дате, и тд. Можно упрощенно, можно детально.
Богатый набор комбинаций - то.

Может это конечно и листинг, но помоему далеко не "тупой". Не могу в голову взять, какого рода поиск еще нужен?

Вообще, я всё смотрю вконтакте. Все фильмы, на любой вкус. И Марго твоя тоже. Приложение VKontakte, либо VKontakte Video, можно и через родной сайт.

PS. По поиску в гугл через Puffin, Марго у меня открылась по третьей ссылке (serialsonline) - на полный экран.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem
а чем поиск в iTunes не устраивает?
Из дома-то я запущу, а с работы - никак, нет там iTunes, а установка стороннего софта запрещена.
Я все пытаюсь найти обычный поиск через браузер, типа такого
Clipboard02.jpg

Сейчас просматривают