срочно добавить ещё три,иначе не быть тебе хитмэйкеромА утром были кстати котлеты (но из одного сорта мяса)
Музыка и кулинария конечно разные виды искусства,но у них очень много общего ..Так дойдем до рецептов , превратимся в отчаянных домохозяек и переименуемся в Russian Dinner Makers
Потом пошли редкие вялые посты, потом пропал и до сих пор его нет на форуме.Стоит, томится. Через пол часика будем уплетать.
понимаю,сам такой,периодически поступают предложения кафе открыть,типа-сам готовлю сам пою,сам билеты продаю...medved1961, а я повар по призванию ))
Совы оне,ничего не поделать....Потом пошли редкие вялые посты, потом пропал и до сих пор его нет на форуме.
До сих пор ПЛОВ с БАРАНИНОЙ перевариваютЪ.
:lol:срочно добавить ещё три,иначе не быть тебе хитмэйкером
Я бы выбрал другой вариант.Например такой-Вышел во двор, посмотрел по сторонам.Вышел во двор, посотрел по сторонам.
Не видать врагов.
Значит сегодня нам ужин не нужен - отдавать некому
Ужин днём, это всё-таки обед будет.:beach:Ужин почти каждый день
Здесь компот, самое главное блюдо, без него обед не обед.:cowboy:обед )
окрошка ,отварной молодой картофель со сливочным маслом и укропом , говяжий язык охлажденный, филе куриное запеченное с сыром и помидорами . малосольные огурчики , компот
Прем на белки? Я тоже самое стараюсь каждый день и на обед и ужин. Кстати, кто склонен кабанеть - вот вам диета Причем это можно поглощать - сколько влезет, а вес будет уходить.Ужин почти каждый день - салат из свежих овощей, морепродукты отварные, или куриная грудка на пару. Стакан минеральной воды.