Что у Вас сегодня на ужин?

• Автор темы Автор темы Dex Haer
  • Дата начала Дата начала
А я..., а у меня..., и вобще щаз вы все получите :box::aggressive::laugh1::))):vino:

седня решил на ночь не жрать, разгрузить. а так то да... тоже любитель белого дядю пограбить ночью ) а вообще надо аккуратнее на ночь. поджелудочная то не спит, работает

Dex Haer так резво начал тему.
Стоит, томится. Через пол часика будем уплетать.
Потом пошли редкие вялые посты, потом пропал и до сих пор его нет на форуме.
До сих пор ПЛОВ с БАРАНИНОЙ перевариваютЪ.:lazy::lazy:

Вышел во двор, посотрел по сторонам.
Не видать врагов.
Значит сегодня нам ужин не нужен - отдавать некому
Я бы выбрал другой вариант.Например такой-Вышел во двор, посмотрел по сторонам.
Не видать врагов-слава аллаху ,хоть поужинаю наконец-то. Потому как есть надо много,но часто:laugh:

ААААААА!! как я голоден щас буду хавать тушёное мясо с гречкой и винегретом

Ужин почти каждый день - салат из свежих овощей, морепродукты отварные, или куриная грудка на пару. Стакан минеральной воды.

водка+редбул:twisted:

(это вам не пурген с димедролом):bounce:

ужин не знаю какой будет , могу рассказать обед )
окрошка ,отварной молодой картофель со сливочным маслом и укропом , говяжий язык охлажденный, филе куриное запеченное с сыром и помидорами . малосольные огурчики , компот :)

Последнее редактирование:
Ужин почти каждый день
Ужин днём, это всё-таки обед будет.:beach:

обед )
окрошка ,отварной молодой картофель со сливочным маслом и укропом , говяжий язык охлажденный, филе куриное запеченное с сыром и помидорами . малосольные огурчики , компот :)
Здесь компот, самое главное блюдо, без него обед не обед.:cowboy:

Последнее редактирование:
вот как надо правильно жрать)) А комот?
[video=dailymotion;x9wogm]http://www.dailymotion.com/video/x9wogm_y-y-yyyyyyyy-2-2-byzakelis_shortfilms[/video]

Ужин почти каждый день - салат из свежих овощей, морепродукты отварные, или куриная грудка на пару. Стакан минеральной воды.
Прем на белки? Я тоже самое стараюсь каждый день и на обед и ужин. Кстати, кто склонен кабанеть - вот вам диета :) Причем это можно поглощать - сколько влезет, а вес будет уходить.
Готовить люблю сам, если бы не музыка, в повара пошел бы :)

DimasMusic, именно! Я если лопаю хлебушек да блины, незаметно для себя переваливаю за 100 кг! А так мой нормальный вес 85 кг. Что собственно при таком питании удаётся держать ровно.

Сейчас просматривают