Что у Вас сегодня на ужин?

  • Автор темы Автор темы Dex Haer
  • Дата начала Дата начала
Вечером - пиво :punk:
За то на обед сегодня сделаю тушеные куриные желудочки в домашней сметанке :wacko3:
 
Последнее редактирование:
тушеные куриные желудочки в домашней сметанке
Хмм ... и не лень вам с этим возиться? Это же ВРЕМЯ, которое можно было бы потратить с большей пользой, чем чревоугодие. Шваркнул пачку пельменей в кипящую воду - через 15 минут уже снова у компа.
Не понимаю.

ЗЫ: Да, я не эстет, я прагматик, сорри
 
tarzan - угу , проглотил порцию сои, а то и похуже (туалетной бумаги) и снова у компа )
да ну нахрен ...
хорошая еда это удовольствие - не надо к ней прагматично относиться)
удовольствий не так и много в жизни,а во вторых это здоровье , всякий фаст фуд уничтожает огранизм еще быстрее чем курение..
я вот на прошлых выходных лепил домашние пельмени)
и не жалко мне было трех часов времени , зато в магазине такие и близко сейчас нигде не купишь , даже задорого..
 
я вот на прошлых выходных лепил домашние пельмени)
и не жалко мне было трех часов времени , зато в магазине такие и близко сейчас нигде не купишь , даже задорого..
А у меня в Королёве магазинчик появился с белгородским - так это ж просто праздник какой-то! Молоко, молочное, вареники с творогом, пельмени - чтоб купить, надо заранее прийти и очередь отстоять. (Справедливости ради, - то же самое и с белорусскими варениками и колбасами сейчас происходит.)
 
James Kru не знаю не знаю , видимо экспортное у нас лучше ))
из местного - только майонез приличный "слобода " , все остальное есть невозможно..сплошная соя и заменители..
молочные продукты - только одно "семейные фермы белогорья " , все остальное тоже химическая гадость
вообще с продуктами швах , давно ... пельмени в белгороде за 5 лет ни разу не купил приличные ..,сплошная соя...
 
А мы сами с женой пельмени лепим. Килограмм фарша - 270р. Лук, мука, чеснок, специи - меньше 100р. Вечер совместной лепки и громадный пакет пельменей готов)))
 
Dex Haer идеальные пельмени 2/3 говядины и треть свинины ..или пополам , но смотреть чтобы свиной фарш был не жирный)
совсем идеальные - фарш крутить самому )бо как в магазинный любят сильно вместо мяса субпродукты пихать )
 
Последнее редактирование:
хорошая еда это удовольствие - не надо к ней прагматично относиться)
+1. Люблю повеселиться, особенно пожрать - не в плане количества (за полгода незаметно сбросил 10кг), а в смысле вкуснотищи.

ВСЕ в этой жизни должно приносить удовольствие - работа, секс, еда. ИМХО, конечно. А фастфуд и экспресс-минет на трассе вредят организму и духу в нем.
Я вот сейчас съел несколько ломтиков семужки, маринованной в коньяке (домашнего изготовления), съел вкуснейший персик и запил бокалом хорошего чилийского каберне. Кошмары от пережора сниться не будут, проверено.
А теперь пойду так же смачно спать. :biggrin:

P.S. Andruha, Happy B-day 2U!
 
Шваркнул пачку пельменей в кипящую воду - через 15 минут уже снова у компа.
Тарзаныч, а можно их ещё и пожарить на сковородочке. Да ещё и на маслице. Главное чтобы получилась золотистая корочка. Мммммм... вкуснотища!!!
Кста. По времени примерно так же выходит.
 

Сейчас просматривают