красная рыбка, такого же цвета икорка, цимлянский шампусик...52 года не каждый день быват:vino:
Мои поздравления!:drinks:52 года не каждый день быват
Хмм ... и не лень вам с этим возиться? Это же ВРЕМЯ, которое можно было бы потратить с большей пользой, чем чревоугодие. Шваркнул пачку пельменей в кипящую воду - через 15 минут уже снова у компа.тушеные куриные желудочки в домашней сметанке
Оооо! Вчерашним днём, пью стаканчик красного! И давайте отметим число в два раза большее, чем это!52 года не каждый день быват
А у меня в Королёве магазинчик появился с белгородским - так это ж просто праздник какой-то! Молоко, молочное, вареники с творогом, пельмени - чтоб купить, надо заранее прийти и очередь отстоять. (Справедливости ради, - то же самое и с белорусскими варениками и колбасами сейчас происходит.)я вот на прошлых выходных лепил домашние пельмени)
и не жалко мне было трех часов времени , зато в магазине такие и близко сейчас нигде не купишь , даже задорого..
+1. Люблю повеселиться, особенно пожрать - не в плане количества (за полгода незаметно сбросил 10кг), а в смысле вкуснотищи.хорошая еда это удовольствие - не надо к ней прагматично относиться)
Тарзаныч, а можно их ещё и пожарить на сковородочке. Да ещё и на маслице. Главное чтобы получилась золотистая корочка. Мммммм... вкуснотища!!!Шваркнул пачку пельменей в кипящую воду - через 15 минут уже снова у компа.