lanec,
а можете примерно сказать сколько вышла на данном этапе комната по стоимости?
копипаст
lanec,
lanec, если я правильно понял, все стены в ковролине, что-то заставило изменить планы?укрою потолок Mappysil'ом; стены частично Heradesign - звона не будет.
lanec, если я правильно понял, все стены в ковролине, что-то заставило изменить планы?
теперь будет как в Sound Cityвсе стены в ковролине, что-то заставило изменить планы?
(null)
Почему же невозможно? Берем лист фанеры (ГКЛ, ДВП) подходящего размера, прижимаем им поролон к потолку и ставим в распор между полом и потолком (т.е. этим листом) 2 собранные из подручных материалов "швабры", после схватывания клея лист убираем.Вся сложность в том, что это потолок. Нужно долго держать прижатым 2 кв м мягкого поролона, а это практически невозможно
Стоимость Heradesign высокая. Нашел тонкий Ковролин без подкладки - считай такие же качественные характеристики +/- для целей моей студии, всего за 80 р/м2
Не успел написать, уже оторвалось Должно было оторваться обязательно Смотри пост 105 И брат, смени название темы, плиз Это не мануал Назови попроще, например как я строил себе студию или еще как Потому как не все ладно в королевстве Датском, то есть в твоей студии в подвале Думаю как поставишь мониторы, "ты все поймешь, ты все увидишь (услышишь) сааам"
Это канешно гуд. А что будет с серединой и низом? Обязательно замерь REW -ом. Водопад всё покажет. Скрестил за тебя пальцы на обеих руках, ногах и даже...При хлопке - уже звона можно сказать не слышно.
Есть опасность замять острые концы "пирамидок" и испортить эстетику дорогого материала. В одной студии мы клеили на 88-й, но вони было - жуть. Во второй уже на какой-то из современных клеев (без запаха, белого цвета, на вид типа ПВА).Берем лист фанеры (ГКЛ, ДВП) подходящего размера, прижимаем им поролон к потолку и ставим в распор между полом и потолком (т.е. этим листом)
lanec, я прошу прощения, если пропустил, но вроде бы читал внимательно, а изначально запроектировать студию? Не? Все же уникальная возможность с помещением, возможность применить недешевый материал. Конечно, по Москве от 40$ до 80$ за 1 кв.м, но в Воронеже наверное можно бы было подешевле сговориться? Имхо.http://www.audiostop.ru/wso/sound2.html
Бесплатная прога REW. Микрофон с круговой направленностью. Вкрай пойдёт и кардиоида.Какие есть подручные средства, чтобы оценить качество звука? Я имею ввиду без микрофона и спецпрограмм, ну и кроме моего уха