В студиях на вент. каналы проектируют специальные акустические фильтры, чтоб не гудела. Гула от вентпроводов не боитесь?
а с какой целью потолок зашивается гвл?
вам же вроде звукоизоляция не нужна была или я путаю что-то?
lanec,
Я бы на вашем месте , сделал встроенные басовые ловушки по углам)
высота 2,32 - В итоге будет 2,00-2,10 м ? Тогда это будет одна из самых больших головных болей.
А так, ждём окончания строительства.
Это позитивно.ничего так - я вмещаюсь ))
lanec, если есть возможность, пока не доделал чистовую отделку, поставь мониторы послушай, что получилось.
когда я вижу такое количество гипсокартона вокруг, у меня начинает дёргаться веко. Мне кажется, что всё это будет сильно гудеть в нижней середине. Надеюсь, что ошибаюсь.
Это позитивно.
Пробовали похлопать, потопать, покричать =Б-бе-б-бе-бе != ?
Какие впечатления ?
Ну, он не появился. Он был. Просто проявился =новичок= (изменился характер).Как только закрыл потолок ГВЛ появился реверб (звенит звук
Мне кажется, радиаторы такой конструкции не должны создавать особых проблем.Там батареи у вас - три страшных металлофона.
А что не так с ГВЛ? Почему возник такой вопрос?И, кстати, почему ГВЛ ? Кто посоветовал ? Чем мотивировали ?
Вполне возможно. Там теплоотводящие крылъя образуют конвекционный канал, который выгибается из вертикали в горизонтальную полость, ну почти как саксофон. А их там несколько. Наверняка, в своей частоте такая гармонь оживает...Мне кажется, радиаторы такой конструкции не должны создавать особых проблем.
Да. Это вопрос. Не утверждение.А что не так с ГВЛ? Почему возник такой вопрос?
Страшные металлофоны на вид. Может на самом деле всё наоборот.с одной сторонф я придираюсь к вашим словам, с другой это прямое следствие того что вы флудите без меры.
Неточность. Гипсоволокнистые листы (ГВЛ, КНАУФ-суперлисты), изготавливаются из гипса не ниже Г-4, с распущенной целлюлозной макулатурой в качестве наполнителя. То есть изготавливаются без Стекловолокна.То есть, армированная стекловолокном.
ключевое слово - пустые.похожие батареи, когда были пустые
Именно. А чтобы "саксофоном" быть, нужно с одного конца закрыть полость. Ну и трость приладить.Ведь сами барареи тут скорее диффузор собою представляют.
Есть смысл перфорировать влагостойкий ГВЛ (тот который зеленого цвета сверху и снизу)? Также вопрос по нижнему коробу (ловушка)- нужно ли его перфорировать? Какое покрытие лучше на пол сделать?