да бред.. Я когда делаю на заказ (ради денег), действую как робот. Некоторые так же знакомые. Это не значит что плохо, просто машинально. Когда я делаю для себя, это реальное творчество.. Потому что у меня в голове не баксы и евро, а танцпол где-нибудь на ибице или германии. И я представляю не то как ко мне в карман упали 1000 евро, а как люди подняли руки под трек и кайфуют! И что тут простите за бабло хитовее получится??На практике у всех, кто делает треки ради денег - они качественнее и хитовее,
А вот этого я не отрицаю. Могу сказать что я на себе прочувствовал эти тонкости. Сначала первое место, потом несколько раз 4-5 и тд. И в итоге! Незаметно для себя я начал активно кататься.. в России!! И иногда за рубежом. Я лет 10 занимаюсь этим и до этого гастролировал в рамках поп группы своей. Но тут я прочувствовал изменения. Но стоило мне отойти (ремонт акустический, новые мониторы, семейные проблемы) и за пол года я просто выскочил из обоймы! Ох как не просто заново туда заходить..Все эти первые места хороши только тогда, когда от них есть польза в виде денег, гастролей, заказов на ремиксы и прочего.