Нужны ли релизы на битпорте для начинающего музыканта?

Вот, а то тут кричали недавно, что Битпорт дает максимум это собственное сообщение на форуме, что трек на Битпорте и все :)

Может быть битпорт это и даёт! Мы говорим о первом месте в хаус чарте! Не путайте.

выложи тут шаблон письма который отправлял лейблапм плз
да это всё лажа))) Шаблоны не причём, я ваще заливал либо на сайтах в спец формы представленные. Либо отправлял на выданные мне адреса. Я не делал шаблона, отправлял не массово а лично каждому.

не в этом дело , я хочу узнать что в письме писать
ну на пример привет я такой то ***Петяя Пупкин*** послушайте мой трек и ссылка на сендсд спейс ....допустим. Это же как то глупо наверно.

не в этом дело , я хочу узнать что в письме писать
ну на пример привет я такой то ***Петяя Пупкин*** послушайте мой трек и ссылка на сендсд спейс ....допустим. Это же как то глупо наверно.

совершенно не глупо..так и делается всё! нечего городить тонны ненужной информации. ссылка на трек, имя твое и достаточно

хм окей попробуем
Есть 2 трека транс и хаус для начала. вот не знаю куда податься
лейбаки Спинин-хаус, а аджуно-транс ?

Последнее редактирование:
хм окей попробуем
Есть 2 трека транс и хаус для начала. вот не знаю куда податься
лейбаки Спинин-хаус, а аджуно-транс ?

Открывай discogs.com, вводи имя музыкантов, которые, по твоему мнению, делают музыку в похожем стиле. Смотри на их релизы. На каких лейблах они выпускались? Открывай страницы лейблов на томже discogs, там обычно указана вся контактная информация.

Dunnan Александр, Spinnin нет вариантов, Anjunobeats тоже нет вариантов. Начни с по-проще - Housesession, Baroque, а транс например Enhanced или какой-нибудь там Infinity Records.

Нужны ли релизы на битпорте для начинающего музыканта?
вопрос оочень не корректен) есть люди которые ставят цель тупо ПОПАСТЬ на битпорт и забрасывают музыку после этого сразу же. есть люди которые ставят цель ДОНЕСТИ свое творчество до других людей, в этом им помогают лейблы, которые издают, как бы дают услугу музыканту, что они пропиарят твой продукт, а дальше как карта ляжет, поймут люди твое творчество или нет, здесь очень важны история, вкусы, руководство лейбла. есть люди которые просто ПИШУТ музыку и не заморачиваются по поводу битпорта, т.к. считают это обычным делом, им просто нравится писать музыку... так что нужны не нужны релизы для начинающего это зависит от поставленной ЦЕЛИ!

поделитесь, если не сложно, кто сколько заработал на издании своих треков на лейблах? :)

Сейчас просматривают