Помогите в выборе наушников

вполне возможно что можно прийти к почти к такому же результату что в открытых что закрытых ушах при сведении если мы говорим о студии где есть звукоизоляция
а если ее нет,этот звук будет скакать по всей твоей комнате ,для этого и делают звукоизоляцию или берут закрытого типа наушники
а вобще если посмотреть по наушникам в категории ,наушники для работы для сведения ,то они почти все закрытого типа
так и лучшие наушники для сведения ,которые я слышал или видел в студиях у профи они все были закрытыми
для записи естественно закрытые

• Like
Реакции: tekknik и Music_Hawk
а если ее нет,этот звук будет скакать по всей твоей комнате ,для этого и делают звукоизоляцию или берут закрытого типа наушники
Феерично!:clapping: Вспоминается поговорка: слышал звон...

• Like
Реакции: Everlast
JUMBL, не порите чепуху.
Закрытые наушники нужны, чтобы при записи вокала фанера не пролезла в микрофон, или когда нужно изолировать себя от внешнего мира (дети, например, шумят, или рядом сидит бабушка и смотрит телевизор).
У закрытых наушников есть одно беда - т.н. "эффект поршня". "Эффект поршня" - это когда воздуху, находящемуся в закрытом объёме, некуда деваться, и он долбит в барабанную перепонку. Мало того, что долго высидеть в закрытых наушниках невозможно, ещё и АЧХ субъективно меняется в зависимости от громкости.
Открытые наушники в силу отсутствия этих недостатков гораздо более предпочтительны для контроля.

звук будет скакать по всей твоей комнате ,для этого и делают звукоизоляцию или берут закрытого типа наушники
Это с какой же громкостью должны орать наушники, чтобы звук скакал (или скАкал) по всей комнате?!
если мы говорим о студии где есть звукоизоляция
Вообще-то если помещение не приспособлено, говорить о нем как о студии, не стоит...
сли посмотреть по наушникам в категории ,наушники для работы для сведения ,то они почти все закрытого типа
А где посмотреть такую категорию - "Наушники для сведения"?
лучшие наушники для сведения ,которые я слышал или видел в студиях у профи они все были закрытыми
Поделитесь адресами...

Посмотреть вложение 59580
на фото видно что за наушники он использует Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm,к примеру как для записи так и для прослушивания и сведения в том числе
он далеко не последний человек который использует наушники ,в разных целях,многие в них и сводят,ни у кого не видел открытого типа
smack,если ты не понимаешь что я первым словом написал для работы а не для сведения,я знаю что такой категории нет ,чтоб они назывались чисто для сведения,но есть некоторые модели,которые создавались именно для этого
вот вы говорите что закрытого типа наушники искажают таки звук,так какого черта их в большом количестве разных ценновых категорий создают для работы в студии в закрытом типе????????????
не можешь ответить,так не говори тогда или если не знаешь
вобщем не собираюсь ничего доказывать больше,просто хочу сказать что для работы в студии а именно для сведения композиции в частности ,считаю лучшим выбором закрытого типа наушники,разных марок и цен
кстати я и не начинал спорить а высказал свое мнение,причем считаю его верным

JUMBL, О да, smack не знает, конечно :))))))))))))))

вот вы говорите что закрытого типа наушники искажают таки звук,так какого черта их в большом количестве разных ценновых категорий создают для работы в студии в закрытом типе????????????
Уважаемый, попейте водички и успокойтесь. Здесь в таком тоне общаться не принято.

вобщем не собираюсь ничего доказывать больше
Это было бы очень любезно с вашей стороны.

Moskiller,

Beyerdynamic DT-100, либо 770 или 990, но ИМХО они для вышеозначенных целей хуже. (Есть 770, 100, АКГ240, все остальное слышал неоднократно).
Но! Выбирать наушники для професссиональных целей по советам даже самых продвинутых юзеров - все равно, что выбирать невесту по отзывам тех, кто ее когда-либо видел. Надо слушать и, как бы это парадоксально не звучало, мерить на голову.

• Like
Реакции: deletear
Надо ли устраивать цирк и травлю вместо конкретной рекомендации?
deletear, в моём посте #34 рекомендация более чем конкретная. С объяснениями.
И?
Всё дело в том, что человеку не нужны никакие рекомендации, судя по всему.
хочу сказать что для работы в студии а именно для сведения композиции в частности ,считаю лучшим выбором закрытого типа наушники,разных марок и цен...
...высказал свое мнение,причем считаю его верным

Последнее редактирование:
Almond, чсх, ТС давно куда-то ушёл... с VI месяца его нет с нами.
JUMBL, Вам надо в Госдуму, там такие люди нужны!
Ну или хотя бы пока в региональные органы власти, ваш безапелляционный тон ничего не понимающего человека - в их стиле.

Music_Hawk, а, точно. Я чета и не посмотрел. Но зато высказался :)))

Надо ли устраивать цирк и травлю вместо конкретной рекомендации?

Это не травля, а ответ на прямое нарушение правил форума:

п.3 Так же вам могут быть вынесены предупреждения(вплоть до бана) за следующие нарушения:

* У нас нельзя размещать заведомо ложную информацию.

Уж кому-кому, а лично Вам этот пункт должен быть хорошо известен.

[MOD]Так, господа хорошие.
Немедленно прекращаем оффтопить.
Аудио интерфейсы обсуждаем в соответствущем разделе, личные вопросы - в личке.[/MOD]

я по крайней мере занимаюсь музыкой с 4х лет
А я с двух с половиной и на 20 лет Вас старше и чё? My Dick is bigger, than yours?!

Вы - человек новый на этом форуме, РММ - ресурс с давно сформировавшимися устоями. Чтобы начинать кого-то здесь учить, нужно как-то сначала подтвердить свой уровень знаний, в Вашем случае произошло как раз обратное - высказанный аргумент о взаимодействии акустики помещения с наушниками не выдерживает никакой критики и является аргументом из серии "на сарае ... написано, а там дрова внутри". Перед этим Вы нарушили как писанные правила форума (кросспостинг сразу в трёх темах), так и неписанные, но считающиеся негласным стандартом практически на всех форумах (некропостинг). Так что мой совет - прежде, чем начинать что-то писать, подумайте для начала - так ли уж хорошо Вы разбираетесь в обсуждаемом вопросе, а то можно легко поставить себя в дурацкое положение (что и произошло).

А по моему мнению, такая фраза тянет на месяц в "рид онли" как минимум, чтобы чел сначала разобрался who is who на форуме, где он пытается пороть свою чушь

Alex_HS,
Алекс, имхо, мечешь бисер (хотя, спасибо лично от меня за долготерпение, конечно).

• Like
Реакции: SoNick и Alex_HS

Сейчас просматривают