История о том как Filigrane мне усилитель спасли
Или про хороший сервис
Всем привет, я Андрей из Питера! Случился у меня пожар на домашней студии,
Не спрашивайте, там ничего интересного, но для любопытных — вот
https://vk.com/wall286982_41544
Соотвественно, у меня многое сгорело, почти всё пришло в негодность.
С виду усилитель был целым, но там температура была ого-го, у соседей сверху даже линолеум взбух.
Я написал в Filigrane, мне ответила приятная женщина (не помню имени), она предложила забрать мой
Filigrane 450 на диагностику.
Мне повезло, что я не так далеко живу от производства, поэтому она по пути просто забрала (правда, «по пути» — понятие растяжимое, конечно).
В итоге, у меня его забрали и привезли обратно, исключительно бесплатно. Заплатил около 500 р за замену конденсаторов или что-то типа того, я особо не уточнял, да и не разбираюсь.
В общем, Filigrane — крутейшая компания, с крутейшими приборами и с очень дружественным сервисом.
В эксплуатации усилитель тоже отличный.
___
Еще у меня была дигилаб мониторная консоль и усилитель лонга стереоченнел. Дигилаб я в Питере починил, потом фирма мне сгоревшие кнопочки прислала. А лонг у них не получилось починить, сказали, что починить возможно и нужно связаться с производителем. Я связался, но Лонг предложил мне новый купить (правда скидку предложил), но поскольку я сгорел и всё к чертвой матери сгорело — денег на новый у меня не было. А, еще, Нойман починил человек из Неватона.
___
Так что вот, спустя год, когда наконец-то появилось свободное время об этом написать. Шлю лучи добра людям из Filigrane! Вы крутые!
Вот фото ситуации: