Думаю CSB там будет за глаза . Это-же не х800 . Taм у низового динамика( в n300 )---чуйка 93 дБ . Хотя да , понимаю , не в бюджет .
Последнее редактирование:
Думаю CSB там будет за глаза . Это-же не х800 . Taм у низового динамика( в n300 )---чуйка 93 дБ . Хотя да , понимаю , не в бюджет .
Так а с искажениями выше номиналки что делать?Хотя да , понимаю , не в бюджет .
Там качество усилка такое , что динамики начнут сёр гораздо раньше ,чем до него дойдёт усилитель .Так а с искажениями выше номиналки что делать?
89дБ чувствительность у N300Думаю CSB там будет за глаза . Это-же не х800 . Taм у низового динамика( в n300 )---чуйка 93 дБ . Хотя да , понимаю , не в бюджет .
это только 3u, физику не обманешьлибо 250Вт+ на канал
а вот это реально в 2u- либо 100Вт+ на канал
Я же про НЧ динамик , а не про монитор в целом . А потери на фильтрах могут быть разными ....89дБ чувствительность у N300
Он хочет, чтобы он был мощнее в 2 раза (200 Вт/8 Ом), при этом дешевле тоже в 2 раза (1000$). Да ещё чтобы кто-то бы привёз в Украину.а чем вам csb не нравится? великолепный усь
-сухостой с моей точки зрения , у меня самопальный ввс2011 впендюренный в бриг001 звучал явно лучше причем не только по моемуБрайстоны мне не понравились, слушал несколько аппаратов из разных серий.
ну ему для суббаса насколько я понял , любого китайца по мосту подходящего и всего делов, относительно дешево и сердито или нашегоОн хочет, чтобы он был мощнее в 2 раза (200 Вт/8 Ом), при этом дешевле тоже в 2 раза (1000$). Да ещё чтобы кто-то бы привёз в Украину.
это вы про палец?У меня такой.
Рэковые SDY сейчас TPA3255 - эта микросхема намного интереснее.@digilab2, название SDY Power это и есть Димонис.Dimonis. Да кстати D усилки у него на базе IRS2092, и дроссели хорошего качества.И импульсные блоки питания, тоже относительно на уровне.
TPA3255 - эта микросхема намного интереснее
Ну получается вы плохо физику знаете, потому что у меня на столе лежит холоднючий Apart Champ-2 на 200Вт на канал (8 Ом).это только 3u, физику не обманешь
Ты так писю к носу не подводи)) Я ищу варианты, не более того.Он хочет, чтобы он был мощнее в 2 раза (200 Вт/8 Ом), при этом дешевле тоже в 2 раза (1000$). Да ещё чтобы кто-то бы привёз в Украину.
Огроменный транс, могу сфотать))Как-то плоховато представляю такой транс в 40 мм толщины...
ну конечно плохо, класс g судя по мощности на 2-3 ступени при практически нулевом токе покоя , речь идет об обычных аб-шниках которые имеют более менее приемлемый звук, к тому же включите его ( если есть эквиваленты нагрузки на 8ом) оба канала скорее всего этих 200 ватт там не будет, к тому же идеальный кпд 78% как было указано вышечто то я себе плохо представляю конвекционные радиаторы которые могут рассеять 300вт в 1u, включите на входы синус амплитудой 60% от максимума и дорогая печка вам обеспеченаНу получается вы плохо физику знаете, потому что у меня на столе лежит холоднючий Apart Champ-2 на 200Вт на канал (8 Ом).
Как этот поток коррелирует с реальными параметрами усилителя? Его по-моему очень слабо волнует, что вы там себе представляете.ну конечно плохо, класс g судя по мощности на 2-3 ступени при практически нулевом токе покоя , речь идет об обычных аб-шниках которые имеют более менее приемлемый звук, к тому же включите его ( если есть эквиваленты нагрузки на 8ом) оба канала скорее всего этих 200 ватт там не будет, к тому же идеальный кпд 78% как было указано вышечто то я себе плохо представляю конвекционные радиаторы которые могут рассеять 300вт в 1u, включите на входы синус амплитудой 60% от максимума и дорогая печка вам обеспечена
Чёт достало хамство это читать. Заигнорю нах!Как этот поток коррелирует
вы по теме не подскажете,
пишите на здоровье,
не поток а ток покоя , коррелирует в прямом смысле , лучшие по звуку уси это класс А это когда ток покоя всегда больше тока сигнала обладает наименьшим кпд, АВ это ток покоя примерно 0.1 от тока сигнала, G это с коммутацией питания что кстати вносит дополнительные искажения , применяется в основном как и класс D для озвучки помещений и залов , туалетов напримерКак этот поток коррелирует с реальными параметрами усилителя?
-очевидно людям которые пользуют суббас в качестве стула для работыИ кому это интересно?...
внутри сделан так как будто его собирали заматерелые юные техникиAdcom GFA 555
Разработан Нельсоном Пассом - это уже должно вызывать восторг)-очевидно людям которые пользуют суббас в качестве стула для работы
внутри сделан так как будто его собирали заматерелые юные техники
Был 545, неплохой усь, но всё же бытовой он какой-то + вредный. Не хочу Адкомы ещё раз.Adcom GFA 555 ?
Интересно тому, у кого есть 17тысяч , а не 180 тысяч-- Чем? Дичайшим THD на ВЧ, порядка 0,1% ?
Супротив 0,003 % у CSB ?
И кому это интересно?...