у меня такой кстати с Amphion Two18. А класс и сейчас делают, но в hi end.Извините за безграмотно лоховской вопрос, а усилители класса А сейчас вообще бывают? )
у меня такой кстати с Amphion Two18. А класс и сейчас делают, но в hi end.Извините за безграмотно лоховской вопрос, а усилители класса А сейчас вообще бывают? )
Ну и как он , в сравнении с родным ?у меня такой кстати с Amphion Two18.
Я вас наверное разочарую, но родное их усиление мне пробовать не приходилось. И вообще, я не пропагандирую и рекламирую. У каждого свой путьНу и как он , в сравнении с родным ?
OK.но родное их усиление мне пробовать не приходилось.
Усилители в KRK RP5 G3 построены на микросхеме TDA7296 - это А/В классЯ вот одного не пойму. Для мониторов большинство советует, да и я согласен, что нужен усилитель АВ класса. В то же время в активных мониторах KRK стоят усилители класса D, которые, например, тут ну напрочь никто не советует для мониторов И звучат они вроде как на уровне, и контора тоже на хорошем счету. Как это понять, может кто объяснить?
Древняя линейка , новая G4 - Dкласс :Усилители в KRK RP5 G3 построены на микросхеме TDA7296 - это А/В класс
не знаю насколько бюджетно будет такой http://sdy-power.ru/opisanie-tovara/10И чем было бы xорошо и бюджетно без потери качества прокачать такую акустику:
Рекомендованная мощность усилителя, Вт: от 15
Рабочая площадь помещения, кв. метров: до 30
Номинальная мощность, Вт: 60 (120 макс)
Сопротивление, Ом: 8 (минимальное 5Ом)
1. Дипазона частот усилителя вам хватит, но он вроде D-класса? Эти усилители хорошо использовать при больших мощностях на концертных площадках. На такую мощность можно подобрать усилитель получше.
2. С другой стороны, мощности ваших систем для такой площади скорее всего не хватит.
Речь идет о помещении в 30 м.кв. !для дома берите и не думайте.
Вы брали плату или готовый? Там с описанием мощности такая свобода в выраженияхПеред новым годом в рэк стал именно этот усилитель
есть у него шум? из пищалокПривет. Перед новым годом в рэк стал именно этот усилитель( спасибо коронобесию), к Behringer 2030P.Вполне нормальнеый аппарат, особенно за эти деньги
а если в упор) ну ясно, я думал icepower, хотел узнать как у него с этим делом да и вообще кто из D класса не шумит из недорогих, просто интересно. sdy у меня у самого, только встроенный в монитор - актив.Монитор в 70 см от меня
Плата, по замерам небезызвестныx честные 100 Вт на канал. 125asx2Кстати по описанию интересный усилитель...
Вы брали плату или готовый? Там с описанием мощности такая свобода в выражениях
Если я правильно понял, блок питания на самой плате? По описанию он на 120 В, или есть и на 230?
Искажения просто огромные, да еще и сильно растут с частотой.Компактный, класс А/Б, характеристики вроде нормальные.
Пользуюсь аудитором, хз хороший или нет. Но вроде норм.вообще, у SPL есть ли хоть один реально хороший аппарат?
-все там с оос только усилитель разбили на две части , doa с+-60в питанием как усилитель напряжения , и такой же doa толькоРешение без общей ООС вообще крайне сомнительно для звука.
Пользуюсь аудитором, хз хороший или нет. Но вроде норм.