Сейчас макбуки и аймаки пошустрее макпрошек работают. Зачем тратиться на такой большой монстр
не тестировал - но MacBook Pro i7 QUAD работает побыстрее и по точнее, чем Apple Mac Pro (8-Core 2.4GHz)
Затем что разъем больно толстый в новые габариты не вписывается, его просто некуда ставить, как и DVDСамое непонятное, зачем убрали FireWire? Теперь надо будет покупать отдельно адаптер, и как он будет работать с аудиокартами?.....
єто называется портативные рабочие станции - но у них дисплеи с 19 дюймов начинаются - все что меньше профессиональным априори считаться не может. А у МБП суффикс Pro єто сокращение от Prosumer или от ProjectЭти два слова: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ и НОУТБУК плохо сочетаются.
Чушь!MacBook Pro - спринтер, из раздела бытовых игрушек и гаджетов
!!!!!Не, МБП это не игрушка, это профессиональный ноутбук. Пашет и сутками и неделями, все что хошь
Эти два слова: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ и НОУТБУК плохо сочетаются.
Про профессиональные продукты понравилось
Не понял. Зачем в портативной рабочей станции для звука (например) размер экрана 19 дюймов и больше?портативные рабочие станции - но у них дисплеи с 19 дюймов начинаются - все что меньше профессиональным априори считаться не может.
Как можно этот пластмассово-жестяный бутерброд, где одна хрень цепляется за другую, а третья зажата между ними, назвать PRO
(null)
В соседнем помещении или в iso рэке.А для четвертых важно. - где у будут размещены карточки протулс хд, где будут размещены харды четыре штку по 2тб., а также 10 девайсов по юсб, 4 по fw и все это добро не должно шуметь вентиляторами, на столе
А нам не один х. как они его там назовут? Хоть "MacTalmud SuperPuper Pro". Мы то понимаем, что это лишь коммэрческое обозвание и ничего больше.ну и напишите в Купертино, что вам не нравится приставка про в названии их ноута
там ваше мнение очень ждут и ценят
профессионально - для других - другое, для третьих - третье.
Собссно я и не спорю. Для одних одно для других другое. Все верно. Профессиональность прибора определяется в выполнении определенных функциональных задач. Mac Book Pro с о своими задачами справляется как и положено прибору для своих портативных собратьев. А для 10 юсб и 4 ФВ - есть другие девайсы. Там и задачи другие. Нельзя говорить, что эти задачи для профи, а те нет...А для четвертых важно. - где у будут размещены карточки протулс хд, где будут размещены харды четыре штку по 2тб., а также 10 девайсов по юсб, 4 по fw
не встречал.Даже Сони :to_pick_ones_nose2:с его высокой производительностью, стабильностью ОС, металлическим корпусом, подсветкой кнопок, емким аккумулятором, грамотным охлаждением и тд и тд -
RomanD, я не пойму какой конкретики вы от меня то хотите? Чтобы я нарисовал чёткие грани, которых нет? Которые каждый производитель, менеджер магазина и сомнительный профессионал рисует сам. Если от меня прозвучала фраза про плохое сочетание слов "профессиональный" и "ноутбук", то потом прозвучали фразы что даже "жратва" и "посуда" могут быть профессиональными, потому что некая звезда (наверное Ксения Собчак) ими пользовалась :umnik2:Azazello, а по существу можно? а то из ответа выходит что любой ноут - "не Pro", а любой стационарный комп - ну тут видимо есть варианты. хочется, знаете ли конкретики. а то это замшелым популизмом отдаёт. в духе торговцев в ларьках на ВДНХ.
прозвучали фразы что даже "жратва" и "посуда" могут быть профессиональными, потому что некая звезда (наверное Ксения Собчак) ими пользовалась
А я добавлю и для работы в Pro tools?подскажите, пожалуйста, насколько интереснее ssd по сравнению с hdd для работы в секвенсорах типа Ableton, Cubase?