А мне понравился вариант James Kru и Alexander Yakuba. Потом - Fisher и ТС, который вошел в релиз, жаль, что на принскрине ничего не видно.
Я только из шапки слушал, надо все варианты туда.А мне понравился вариант James Kru и Alexander Yakuba. Потом - Fisher и ТС, который вошел в релиз, жаль, что на принскрине ничего не видно.
согласен...Володька Белов 5 самое
кому пережато,а кому и не дожато...послушайте аналогичные треки буржуинских артистов....Я не знаю, что тут и как, но пережато много чего очень сильно. В первую очередь это бочка. Сразу хочется выключить
у всех в шапке примерно один и тот же РМС ....Если по шапке, то 2й/3й варианты наиболее адекватные.
вы о цепочке плагинов?на принскрине ничего не видно.
Ну вы так говорите, будто я с 2002-го не транс слушаю, а чёртзнаетчтопослушайте аналогичные треки буржуинских артистов
Обижаться на критику едва ли стоит.если хочется выключить то наверное и слушать не нужно
да, говна невероятное количество. Но они же буржуинские, и уже поэтому хорошие, да?послушайте аналогичные треки буржуинских артистов....
бОльшая частьда, говна невероятное количество
ну я послушал ваши треки на саундклауде - реально ощущение что вы не только не слушаете но и не слышите...Ну вы так говорите, будто я с 2002-го не транс слушаю, а чёртзнаетчто![]()
вот и не обижайтесь на мою критику )))Обижаться на критику едва ли стоит.
согласен о сути ... но я имел ввиду буржуинские не в плане иностранные-иносранные...а именно признанные работы электронных музыкантов....да, говна невероятное количество. Но они же буржуинские, и уже поэтому хорошие, да?
согласен..НО...уши на голове зачем растут? говно слушать?Цитата Сообщение от Andrey Subbotin Посмотреть сообщение
да, говна невероятное количество
бОльшая часть
молодец. сведено 3 года назад на микролаб соло-6ну я послушал ваши треки на саундклауде
ведёте себя реально как ребёнок выставляя на прослушку сведённое абы когда абы как и поди абы кем...молодец. сведено 3 года назад на микролаб соло-6![]()
никому никогда не кланялся кроме своих родителей и учителей...сразу бы согласились и кланялись.
С Андреем Субботиным не раз дискутировали на этом форуме и в этой ветке и в других - не облизывали друг друга и нах не посылали..Сказал бы Субботин какой-нибудь
Ну я вступил, вы же, своими показательными фразами, показываете, что либо «не слышите», либо это «философия» звука такая. Если вас не устраивает моя критика — так и напишите, а то сразу наставили всем минусов и перешли на личности.если вступаете в дискуссию - обоснуйте
Откровение... А вы уберите излишний низок - и у вас будет "как бы менее компрессировано".кстати заметил что "буржуйские хорошие треки" при одном уровне РМС (а то и более) звучат как бы менее компрессированными чем лично у меня((
Задавать вопрос, что такое RMS, уже даже как-то неприлично )))Мне, как яркому представителю той самой массы, для начала бы точно понять, что есть субъективная громкость и что такое RMS...))
да боже упаси, я согласен на все сто,армада не показатель...я перчислил только тех кто реально мне нравится по звуку....Не надо мне тут только об эстетической стороне танцевальной музыки впаривать
да убирал вроде - ощущение не пропало....Откровение... А вы уберите излишний низок - и у вас будет "как бы менее компрессировано".
хе хе ... вы убиваете надежду тут у всех ))по ходу мы лохи в плане звука , поэтому и нет мировых хитов по сводило-мастерингу
)) да нет, осознание реального полежения вещей - дает надежду на исправление..посему я оптимист, молодежь обязана вникнуть в мировую тему, они возможно не заангажированные..Поскольку эстраду пост сссровскую - слушать противопоказано! ( или только как не должно быть), испортите вкус навсегда, слушать только мировые топ, и вникать и в гаромонию и в звучание..Надежда на пацанят лет этак до 25 -они смогут вытянуть, мы уже нет, мы уже всё, мы уже кобзон и иво бобул навсегда, не в обиду этим артистам но и новых не вижу ни в украине ни в россии, нету..как смысловые песни (текст) -есть ещё как то, но как передовая продвинутость - нет, ...парни молодые слушают благодаря интернету, многие, исключительно грамотную Ихню музыку, из за чего есть надежда, на наших будущих пост сссровских молодых парней.)) имхо конечно всё это. тнвхе хе ... вы убиваете надежду тут у всех ))