О неполучившемся участии в Евровидении

• Автор темы Автор темы Litvinov
  • Дата начала Дата начала
А как бы услышать эту музыку, на продвижение которой в люди вы потратили миллионы?
А никак - контракт с лаблеом ему не позволяет даже шепотом показывать свою музыку. В соседней ветке про мастеренк всем разделом упрашивали - результат ноль. Видимо, уж очень серьезный лабле ему попался!

Не пойму... Так на что миллионы потрачены? На то, чтобы заставить музыку слушать, или на сокрытие от людей? По принципу - Top Secret, перед прочтением сжечь...

Denk Belikov,
А как бы услышать эту музыку, на продвижение которой в люди вы потратили миллионы?

А никак - контракт с лаблеом ему не позволяет даже шепотом показывать свою музыку
а никак, точнее все ее слышат, но какая именно, никто не узнает. И говорить нет желания, т.к. потрачены миллионы :)
Я говорю как есть, чтобы раскрутить и быть известным без миллионов не обойтись, хоть это хит хоть не хит. Затраты идут на то, чтобы много миллионов услышали песню и только потом уже определяется нравится ли она, если нравится, то и достигает 1-х мест, если нет дрыгается в Топ 30.
Поэтому я просто прошу - где тот герой, кто без затрат выведет песню к 50 млн слушателям? я ему очень хорошо заплачу.

Denk Belikov,

Поэтому я просто прошу - где тот герой, кто без затрат выведет песню к 50 млн слушателям? я ему очень хорошо заплачу.

Я выведу. Стоит один лям зелёных. Не много, а один. Деньги вперёд...
И в течении года будет 50 000 000 лайков, просмотров и тд...

Простите что вмешиваюсь,но не смог удержаться!
а никак, точнее все ее слышат, но какая именно, никто не узнает. И говорить нет желания, т.к. потрачены миллионы :)
Черт возьми! Вы это серьезно? Это как понять вообще? :laugh1: Абсурд ведь какой-то!

Простите MusicLable, ,но сколько читаю Ваши посты,у меня складывается впечатление,что вы просто над всеми тут прикалываетесь. Или от данного вопроса (да и от музыки вообще) далеки так же как Марс от Земли.
Извиняюсь если задел.

Раз уже все слышат, значит релиз состоялся:) скрывать какой резон, выкладывать пора козыри-козырные:)

Потрачены пилять миллионы ёпта.

Стас Михайлов вон на форуме ВКМ выклал свои минусовки,с пожеланием лабухам петь его пестни.
Ничё так...не стесняется мужчинка.:crazy:

Последнее редактирование:
я просто прошу - где тот герой, кто без затрат выведет песню к 50 млн слушателям? я ему очень хорошо заплачу.
После такой блестящей демонстрации логики автопортрет автора сложился окончательно... Дальше уже неинтересно.

Я выведу. Стоит один лям зелёных. Не много, а один. Деньги вперёд...
И в течении года будет 50 000 000 лайков, просмотров и тд...
Я имел ввиду рублевые миллионы. Это Universal Music Group тратит в $, а нам приходится выкручиваться и придумывать схемы с рублями, чтобы достичь 50 000 000 лайков, просмотров и тд...
за лям зелёных я и сам могу 10-12 песен вывести во многие хит парады разных стран, только песни должны быть соответствующие.

А где герой, кто сделает это за так, как говорят , что песня сама найдет слушателя как то и сама вдруг в хит парады влезет. Где герои?

за лям зелёных я и сам могу 10-12 песен вывести во многие хит парады разных стран,
А есть уже такие достижения в вашем послужном списке? А то вдруг вы будете выводить песни в хиты первый раз в жизни - боязно отдавать лям человеку, не имеющему достаточного опыта в данной сфере... И на какие страны можно расчитывать? Папуа Новая Гвинея?

А если серьезно, МюзикЛабле (кстати, что это за термин загадочный?) - вы считаете РММ сборищем дебилов, которые способны внимать вашим сказкам с разинутым ртом? Попробуйте поискать аудиторию на других ресурсах - Сеть большая, вдруг найдутся благодарные слушатели.

А здесь - хватит ерундой болтать. :diablo:

да, смогу, только песня должна быть хитовой и интересной и только на англ языке и профессионально спета. Можно и без денег, точнее по контракту. 70/30 я вкладываю, снимаю клип и раскручиваю, с вас хит.

Безнадега... Повторяю вопрос:
А есть уже такие достижения в вашем послужном списке? А то вдруг вы будете выводить песни в хиты первый раз в жизни - боязно отдавать лям человеку, не имеющему достаточного опыта в данной сфере... И на какие страны можно расчитывать? Папуа Новая Гвинея?

Если в вашем портфолио нет реальных фактов выведения песен в хит-парады разных стран, предположу, что ваш прадедушка - лейтенант Шмидт...

есть, но не афишируются, т.к. не мое название проекта и никто не хочет обнародовать, что проект был раскручен, все всегда должны думать, что песни сами по себе пропирают, т.к. хиты :)
ведь никто не узнает, кто раскрутил Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego. эффект такой же будет, только нужна профессиональная песня, а не демо и наброски.

Страны - все, какие хотите, хоть Maroc, Индия, Кувейт - чем больше, тем больше затрат.

MusicLable, Простите,а вы не знаете,сколько Консуэло Веласкес вложила в раскрутку своего хита Besame Mucho?

есть, но не афишируются, т.к. не мое название проекта и никто не хочет обнародовать, что проект был раскручен, все всегда должны думать, что песни сами по себе пропирают, т.к. хиты :)
Хватит херню молоть - здесь не пионЭрский форум.
Не обнародуют только то, чего стыдятся. Инкогнито, блин... Всегда быть в маске - судьба моя :sarcastic:

все всегда должны думать, что песни сами по себе пропирают
:crazy: неужели сегодня кто-то так думает )) любой школьник знает, что все песни, группы, певцы, и т.д., - раскручены кем-то за деньги ) давно уже не секрет )) действительно:
Хватит херню молоть

ПС ...ну а если действительно проекты, которые Вы, MusicLable, раскручивали, - такие тайные и секретные, так это ж только от потребителей нужно держать в тайне, правильно? (чтоб по прежнему думали, что песни выстреливают сами по себе и клипы появляются из ниоткуда)) А на этом форуме - как раз не потребители, а в основном люди, тоже причастные к созданию продукта (музыки, проектов ит.д.) - так что нам можно раскрывать страшный секрет, мы публике не скажем )))

Поскольку ветка превращается в личный ресурс юзера МюзикЛабле, предлагаю офтоп прекратить, причем ему же - в первую очередь.

Поскольку на форуме присутствуют в основном не потребители, а инсайдеры, рассказы о "засекреченных проектах" можно расценивать как неуважение к пользователям форума. А это, согласно правилам РММ, наказуемо.

Поэтому у товарища МюзикЛабле есть широкий выбор действий:
1. Нокаутировать аудиторию форума торжествующими фактами, подтвердив свою репутацию документально
2. Прекратить унылый троллинг, избавив форум от своих концепций и тезисов
3. Продолжать в том же духе - и схлопотав достаточное количество штрафных карточек, умолкнуть уже в принудительном порядке.

P.S.
ведь никто не узнает, кто раскрутил Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego.
Неужто ваших рук дело??

Простите,а вы не знаете,сколько Консуэло Веласкес вложила в раскрутку своего хита Besame Mucho?
какие то вложения по любому делали, никто бы о ней не узнал. Для песен и проектов всегда придумываются легенды. Типа выложил в Ютуб и заметили его талант.......нет такого! Не просто выложил, а еще вложил, продвинул и только потом могут как то обратить внимание не на песню даже, а на то что- раз это интересно народу, то это прет.

Зачем мне давать кому то треки слушать, смотреть что я запускаю, мне это ничего не даст. Будет хит реальный, только этот человек и узнает перспективы и т.д. Но результат будет такой же, как у Michel Telo - Ai Se Eu Te Pego.
и то , я не говорил и не рекламировал услугу такую, я просто сказал что - а где герои, кто может хит итак продвинуть? Ведь лучше свои темы раскручивать, чем чужие. Но в случае, если это будет реально достойная песня с симпатичной вокалисткой, то можно взяться. 70/30

Посты MusicLable имхо просто треп и флуд:)
Кто еще так думает? Мнения одного человека недостаточно - вдруг это личные счеты... :biggrin:

Хотя косвенно, по реакции участников дискуссии, кое-какие выводы сделать можно.

Да понятно всё:) "Вы все это уже слышите, но я вам показывать не хочу"А что показывать? Самоудовлетворением можно и вне форума заниматься:))) Было бы другое дело если бы -я сделал вот это-........, и получил вот такой результат-........, а так -непонятный деятель:) Главное, что бы MusicLable понял, что это не травля...:)

я никогда не любил показывать, что я делаю и чем занимаюсь и какой с этого выхлоп, это мое дело и сказал как есть про все, а там уж ваше дело, верить или нет, мне то без разницы. Помощи мне не нужно, только помогаю людям, говоря как в реальности обстоят дела, если кто желает быть в Евро хит топ 40, например :)

я никогда не любил показывать, что я делаю и чем занимаюсь и какой с этого выхлоп, это мое дело и сказал как есть про все, а там уж ваше дело, верить или нет, мне то без разницы. Помощи мне не нужно, только помогаю людям, говоря как в реальности обстоят дела, если кто желает быть в Евро хит топ 40, например :)

на форуме правила, если не Вы не в курсе: Подтверждать свои заявления. Иначе это расценивается как троллинг или спам и жестко наказывается...

Сейчас просматривают