Я не могу определить, шипит это вырывающийся воздух или так бочка записана). Вроде как не на всех басах (в разных композициях т.е.) это присутствует, хотя по силе басы примерно одинаковые. Струя мощная, да, отверстия тут узкие и глубокие. Резонансов корпуса или хрипа динамиков нет.
На табуретки пока не буду, не красиво, а потом стойки докуплю, низкие.
Где то в 5-10см ухом от нч/вч динамика на любой громкости еле слышен гул/шипение (без подключения к чему либо). Гул значительно хуже слышен чем шипение. Но сказали это нормально, все так шипят.
При выключении щелчки есть, но слабые СЧ (в АС15 порой был нехилый басовый удар, отчего я старался не включать/выключать их, когда в комнате кто-то спит).
Телефон ловят отлично, в 1,5 метре иногда слышно как проверяет сеть, а уж если звонит кто, лучше метра на 2 отходить)
Версия с точками. А чем новая отличается?
На табуретки пока не буду, не красиво, а потом стойки докуплю, низкие.
Где то в 5-10см ухом от нч/вч динамика на любой громкости еле слышен гул/шипение (без подключения к чему либо). Гул значительно хуже слышен чем шипение. Но сказали это нормально, все так шипят.
При выключении щелчки есть, но слабые СЧ (в АС15 порой был нехилый басовый удар, отчего я старался не включать/выключать их, когда в комнате кто-то спит).
Телефон ловят отлично, в 1,5 метре иногда слышно как проверяет сеть, а уж если звонит кто, лучше метра на 2 отходить)
Версия с точками. А чем новая отличается?