Цена какая-то неадекватная,настораживает.
По-вашему это дорого или дёшево?.. (у наших местных дилеров наверняка дороже будет...)
Цена какая-то неадекватная,настораживает.
A friend of mine listened to these and told me he found them quite hyped in the high freq range
по большому счету, неважно, в принципе, если волновод не особо направленный, то дажеи от "пищалки на уровне ушей" можно опустить.На видео они вообще пищалкой вниз стоят...:0372:
На видео они вообще пищалкой вниз стоят...
Настораживает дешевизна.(250 ев. 1шт.) за три полосы.HiGate,
А что должны дешевле стоить они ?
Как пить дать,я даже думаю поближе к "бюджетным" KRK RP103G2 цену подгонят.У наших местных дилеров наверняка дороже будет...
Один маленький отзыв с ГС из серии "мне Рабинович напел":
по большому счету, неважно, в принципе, если волновод не особо направленный, то дажеи от "пищалки на уровне ушей" можно опустить.
Как пить дать,я даже думаю поближе к "бюджетным" KRK RP103G2 цену подгонят.
Нужно спросить умных людей об аспекте изменения передачи звуковой информации в аэродинамической трубе, например. Существуют изменения или нет?"Надутый верх" - такое словосочетание я ещё не встречал...
Я не про размер нч. динамика,а про количество полос (чем и будут козырять "наши манагеры").У них на НЧ далеко не десятка...
Нужно спросить умных людей об аспекте изменения передачи звуковой информации в аэродинамической трубе, например. Существуют изменения или нет?
Поживем-увидим.
приукрашенный, не надутый:laugh1:
Да уж, будет надутым так надутым... :smile:
Может я, конечно, неправильно перевёл фразу "quite hyped in the high freq range" (не уловил тонкой игры английских слов, так сказать), но до этого слышал только от некоторых товарищей словосочетание "надутый низ"... :smile:
:yes:
Это когда АЧХ ВЧ динамика в зависимости от материала или конструкции динамика (шелк, лента, титан, магний и пр) имеет задратие в УВЧ и ультразвуке. Оно не слышно разумеется, но в результате сама переходная и динамическая работа самой головки в такой конструкции имеет конкретный окрас частот на несколько октав ниже. Самый распростаненный пример такого окраса это Genelec старой серии 1029-31 (емнип). Есть еще B&W."quite hyped in the high freq range
Вадим, окрашиваться будет звучание только твитера или вуфера тоже?Оно не слышно разумеется, но в результате сама переходная и динамическая работа самой головки в такой конструкции имеет конкретный окрас частот на несколько октав ниже.
Целесообразно иметь такой ВЧ в 3-4 полосной системе, где разделы выше и влияния будет меньше.
ЗА
- Добротно сделаны
- Вполне достаточная мощность
- Чистое звучание
- Настраиваемая частотная характеристика
ПРОТИВ
- Выключатель питания на задней панели
- Регулятор громкости на задней панели
- Немного резкие высокие частоты
Трёхполосные активные мониторы предлагают достаточную мощность, впечатляющее качество звука и хорошее соотношение цены и качества.
Ооо это интересно.Обязательно опишите потом свои ощущения,и сейчас и недельки через две.А сейчас у вас что? И почем брали фостексы?Есть уже владельцы?
Заказал себе, жду когда приедут)
Заказал себе, жду когда приедут)
На генераторах и тестовых дисках не проверял (даже не знаю что это и зачем), только на реальных условиях, на музыке.
Думаю, если мониторы нужны для работы - тут уж как не крути, а придется их послушать, кажется в мск некоторые салоны даже дают их на денек (не знаю, есть ли там эти фостексы), для тестов.
А как выявить призвуки именно мониторов?
Возможно есть немного шипение вырывающегося воздуха из фазоинверторов, на сильных басах, но не уверен что это оно.
В силу невозможности пока перестановки мебели, стоят на полу, возле комп. стола, что бы и за компом слушать можно можно, и на диване напротив более менее в центре стерео панорамы находиться. Все руки не дойдут взять стойки. За компом конечно ачх чуть искажается, а на низком диване смещение небольшое, если сравнивать с "голова на уровне монитора".
Про серединку слишком профессиональный вопрос. На мой взгляд очень детальная. Верхи не резкие, хотя я люблю порезче, иногда чуть поднимаю их эквалайзером - есть мнение что xonar dx дает более глухой звук чем креативы (правда я этого не заметил).