я родной подвес у своего с12 поменял на пелузо. держит - тьфу3р. - жосска.чем их можно заменить?
Это на Ноймановские пауки. У С12 резиновые кольца на подвесе.была где то тема, вроде решилось походом в "шляпный магазин", там вроде нашли похожие резинки
:nea: Колечки у основания отрезать и заюзать.Намотать их несколько раз.
мой с12 - длиннее и тяжелее вашего - и его пелузо фиксирует намертво. когда коробку с пауком в руки взял - сразу почувствовал вес. металл уверенный, не экономили на изготовлении подвеса. имхо, это - правильно: не тот девайз, чтобы экономить на резинках...Но вариант с Пелузо заинтересовал... Прям как влитой сидит?
VR и The Tube - одинаковые по размеру. Тот подвес, что у fat john, я проверял на VR.Вы думаете, что VR может и не "угнездиться"? Неужели винтажный так отличается? Не обращал внимания...
Зато такой же толстый.а мне чёта показалось, что внук чуть короче сына...
А ты используешь его для какого-то конкретного исполнителя или для всего подряд?я выбрал свой любимый VR
Конечно для конкретного! Для жены использую. Ну и для себя, любимого. А если клиентам понравится, то и для них. На самом деле, парк миков дома разводить мне не под силу, поэтому взял пока то, что считал необходимым. Следующим будет DPA. Для "презенсу"... Ну а дальше, будем посмотреть.А ты используешь его для какого-то конкретного исполнителя или для всего подряд?