ищю софт определения качества "audiointerface"

sasha123

New Member
30 Май 2012
7
2
0
у меня есть пара audiointerface,но я не пайму какая лучше по звучанию,качеству.

они все стоили очень мало,одна мне очень нравится как она звучит,но па моему у неё слишком занижены высокие (кгц),

и сложилось впечетление что уши сильно от неё устают,кароче я не уверен и незнаю как сделать выбор,

поетому ищю софт для определения качества аудио интерфейса.

или есть какойто другой путь разрешить ету проблему?

пытался с помощью спектр анализа ,но я так и не смог понять,один раз так покажет ,другой опять по другому,хатя сигнал
тотже ,только длина файла разная.

помогите пожалуста

большое спасибо

Это круто!

Это еще круче!

поетому ищю софт
Это вааще!!!

Ну простите, не смог удержаться.
По поводу вопроса - (ИМХО) любой аудиоинтерфейс профессионального уровня должен звучать НОРМАЛЬНО!

• Like
Реакции: Igor Burenko
Это круто!

Это еще круче!

Это вааще!!!

Ну простите, не смог удержаться.
По поводу вопроса - (ИМХО) любой аудиоинтерфейс профессионального уровня должен звучать НОРМАЛЬНО!

да,это очень крута,ты как всегда прав

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------

одна дырка на вход и на выход.

нет, там вообще выхада нет, одни заходы

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:12 ----------

По поводу вопроса - (ИМХО) любой аудиоинтерфейс профессионального уровня должен звучать НОРМАЛЬНО![/QUOTE]

неизвесто профисиональный,нет

от того и вапрос

какая та неизвестная фирма

у меня есть пара audiointerface,но я не пайму какая лучше по звучанию,качеству.

они все стоили очень мало,одна мне очень нравится как она звучит,но па моему у неё слишком занижены высокие (кгц),

и сложилось впечетление что уши сильно от неё устают,кароче я не уверен и незнаю как сделать выбор,

поетому ищю софт для определения качества аудио интерфейса.

или есть какойто другой путь разрешить ету проблему?

пытался с помощью спектр анализа ,но я так и не смог понять,один раз так покажет ,другой опять по другому,хатя сигнал
тотже ,только длина файла разная.

помогите пожалуста

большое спасибо

Мне инТиреснА, чЮвак стИбеЦо или простА тОкои грамАтный? ППЦ...

Shoubuziness скорее всего просто для автора русский язык не родной , и знает он его плоховатенько )

Встроенные аудиокарты под PC звучат вполне себе не плохо. Пишут плохо

Leprecon, мы же в маке. Тут вообще звуковая не надо, можно через айпод воспроизводить, и все будет в томатном соусе:dirol:

Блин я лоханулся... А в маках же тоже должны быть встроенные звуковухи. И как они?

sasha123,
пишы називанийа сваих "audiointerface" и тибе фысё и так скажуд. и ни ипи моск.

и можыт пиринисти тему в новичкоф или в флейм

Есть и чисто маковский софт, кроме RightMark Audio Analyzer, но писать о нём здесь не буду, дабы не порочили его доброе имя ламерскими измерениями одного дерьма другим дерьмом. Ибо чтобы правильно что-то измерить нужно иметь очень качественную карту работающую с этим софтом, и уже затем измерять что-то на порядок похуже. Только тогда будут объективные итоги таких измерений. И уже достали в нете пачки выложенных ламерами измерений. Пусть этим занимаются профи, которые точно знают что делают, а не ламеры которые только и умеют АЧХ измерить, и это для них главный параметр.

Есть и чисто маковский софт, кроме RightMark Audio Analyzer, но писать о нём здесь не буду, дабы не порочили его доброе имя ламерскими измерениями одного дерьма другим дерьмом.

А зачем тогда писать такой пафосный пост вообще? "А имя моё слишком известное..."
Вряд ли вы что-то знаете, судя по всему. Если есть чем делиться - делитесь; нет - ни к чему такие тупые заявления.

зачем тогда писать такой пафосный пост вообще?
Тоже пытаюсь обратить внимание модераторов на этого персонажа.
Постоянный тупой троллинг и пафос (а в некой, удалённой ныне, теме - так и вообще откровенная клевета).
Вот вчера к примеру:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=95991&p=1436874&highlight=#post1436874
Авторы "постов про сложение миксов", ау-у, намёк явно недвусмысленный!

Последнее редактирование:
Ifrit, Alexander Yakuba,

Спасибо, что обратили внимание. Посты из-под пера г-на Azazello будем рассматривать под микроскопом, а когда он оступится (а это, я чувствую, произойдет очень скоро) - получит по-полной с учетом всего уже содеянного.

Yakuba,
ты уже утомил своим визжанием "Накажите его", в каждом посте и оскорблениями, заметь ни там, ни здесь, тебя никак не называл.
А от тебя в каждом посте "персонаж", "унылое гавно", "тролинг", приглашения на "измерения пиписек".
Обратите лучше внимание на эти его высказывания!
Визга от тебя как от бабья...
Успокойся уже...
И доноси сначала свои погоны, потом для других проси.

Аналогично. Клевету твою модеры могут посмотреть, я думаю, удалённые темы им видны.
Зачем ты всё это начал в той теме - я могу только догадываться, но думаю догадки мои верны.

А зачем тогда писать такой пафосный пост вообще? "А имя моё слишком известное..."
Вряд ли вы что-то знаете, судя по всему. Если есть чем делиться - делитесь; нет - ни к чему такие тупые заявления.
Самое ценное в том посте высказано и выделено: "нужно иметь очень качественную карту работающую с этим софтом, и уже затем измерять что-то на порядок похуже. Только тогда будут объективные итоги таких измерений"
Но даже в этом случае, человек наделает много глупостей если не занимается этим достаточно профессионально.

Аналогично. Клевету твою модеры могут посмотреть, я думаю, удалённые темы им видны.
Зачем ты всё это начал в той теме - я могу только догадываться, но думаю догадки мои верны.
Интересно послушать догадки :)
Давай их выкладывай, а то ты тоже пафоса надвинул. Как сказал Ifrit: "...нет - ни к чему такие тупые заявления".

Azazello,Alexander Yakuba
Интересные советы... начинающим((((((((((((((((((((((

Сейчас просматривают