Сводим песню "Shade of Your World"

Я свёл ещё в первый день, звучит хорошо в сравнении с оригиналом, по крайней мере не испортил, но и нового ничего не внёс.Для меня было главной задачей повторить.Теперь навалилось работы, концертов...у нас евро...подразгребу и буду дальше работать.

Вопрос всем : в каком формате будем проводить обсуждения?
Например - выкладываю трек № 1 со своими заметками , слушаем - пишем отзывы? и т д ...
Или ? Есть идеи?

нет, скопом, чо есть щас, первый пакет, с критикой, и публичное обсуждение с затыканием явного "подпевания" жюрийному голосу - "в натуре, как так можно было барабаны убить? я бы и пьяный во сне лучше сделал."
Это будет хэндикап, конечно, для следующих участников, но это неважно.

выкладываю трек № 1 со своими заметками , слушаем - пишем отзывы? и т д ...
НМВ - весьма.
Информация будет поступать "дозированно", можно будет последовательно и вдумчиво отслушивать микс за миксом.
Если всё скопом - по-любому будет определённый "перегруз" в восприятии.
Сугубо ИМХО.

НМВ - весьма.
Информация будет поступать "дозированно", можно будет последовательно и вдумчиво отслушивать микс за миксом.
Если всё скопом - по-любому будет определённый "перегруз" в восприятии.
Сугубо ИМХО.
Ну так каждый может дозировать сам, как ему надо - скачал, послушал, почитал. Я за пакет. А потом, интервалы между выкладыванием как устанавливать?

Вопрос всем : в каком формате будем проводить обсуждения?
Например - выкладываю трек № 1 со своими заметками , слушаем - пишем отзывы? и т д ...
Или ? Есть идеи?
Мне кажется судить тебе). Поскольку ты один знаешь как это звучало на самом деле. И имеешь адекватный контроль. Меня не коим образом не интересует критика пионеров не имеющих ни опыта ни оборудования. А если чел который в теме скажет на самом деле умное замечание, то я буду очень этим доволен. вот как то так...

Есть еще мнения?
Есть.

выкладываю трек № 1 со своими заметками , слушаем - пишем отзывы
плюс этот трек в шапку, и указание поста в котором он выложен, чтоб было понятно, откуда началось его обсуждение. Иначе люди, кто позже подключатся - запутаются и потеряют интерес, а в шапке обсуждаемый трек всегда виден на любой странице. И строгая нумерация, само собой.

и таки по одному.
Хорош лямку тянуть :-). Ясен же пень, что ТВОЁ и других серьёзных людей мнение интересно, а не развёрнутые мнения пионЭров, которых ВНЕЗАПНО пригласили быть судьями, хоть они от горшка два вершка :-).

Есть еще мнения?
Кстати, лучше бы под готовые миксы с заметками отдельную тему замутить.
Здесь обсуждаем у кого архив качается/не качается, у кого чего тянет/не тянет и т.п. В общем, флудим о самом процессе:-))
В новой же теме - только готовые миксы, отзывы и мнения. А флуд и срач (не дай Бог конечно) - пресекать на месте нах не отходя от кассы, самым жестоким образом. НМВ.

Кстати, лучше бы под готовые миксы с заметками отдельную тему замутить.
Дельное предложение - хотя я лицо постороннее, но за проведением подобных акций на форуме слежу, и вижу - опыт какой-то уже накоплен.

Очень хорошее качество исходников! Одно из лучших, с чем мне приходилось иметь дело. Вот только кое где инструменты записаны с обработкой, это немного огорчает.
Ну и вместе с беками проект получился уж очень многодорожечный. Никогда не было у меня столько).
Чувак, а ты чего мультитрек Игоря выложил на другой сайт и сам конкурсы устраиваешь? Пригласил бы сюда... Разрешение спрашивал?
http://www.ugex.ru/showthread.php?t=1984

Чувак, а ты чего мультитрек Игоря выложил на другой сайт и сам конкурсы устраиваешь? Пригласил бы сюда... Разрешение спрашивал?
http://www.ugex.ru/showthread.php?t=1984
Просто безобразие. Поддерживаю -
Да,это фейл до бана по ип

Сейчас просматривают