Хаха, причем тут "удав"? сводит человек, а не молоток.это повторить в перформере?! незнаю-незнаю...
НМВ - весьма.выкладываю трек № 1 со своими заметками , слушаем - пишем отзывы? и т д ...
Ну так каждый может дозировать сам, как ему надо - скачал, послушал, почитал. Я за пакет. А потом, интервалы между выкладыванием как устанавливать?НМВ - весьма.
Информация будет поступать "дозированно", можно будет последовательно и вдумчиво отслушивать микс за миксом.
Если всё скопом - по-любому будет определённый "перегруз" в восприятии.
Сугубо ИМХО.
Мне кажется судить тебе). Поскольку ты один знаешь как это звучало на самом деле. И имеешь адекватный контроль. Меня не коим образом не интересует критика пионеров не имеющих ни опыта ни оборудования. А если чел который в теме скажет на самом деле умное замечание, то я буду очень этим доволен. вот как то так...Вопрос всем : в каком формате будем проводить обсуждения?
Например - выкладываю трек № 1 со своими заметками , слушаем - пишем отзывы? и т д ...
Или ? Есть идеи?
Думаю, лучше как в школе, ученики по одному выходят к доске и рассказывают темы, а если всем классом будут сразу обсуждать, бардак будет.Есть еще мнения?
Это так, как Игорь предложил:это как? я не представляю
По очереди то есть.выкладываю трек № 1 со своими заметками , слушаем - пишем отзывы? и т д ...
Есть.Есть еще мнения?
плюс этот трек в шапку, и указание поста в котором он выложен, чтоб было понятно, откуда началось его обсуждение. Иначе люди, кто позже подключатся - запутаются и потеряют интерес, а в шапке обсуждаемый трек всегда виден на любой странице. И строгая нумерация, само собой.выкладываю трек № 1 со своими заметками , слушаем - пишем отзывы
Хорош лямку тянуть . Ясен же пень, что ТВОЁ и других серьёзных людей мнение интересно, а не развёрнутые мнения пионЭров, которых ВНЕЗАПНО пригласили быть судьями, хоть они от горшка два вершка .и таки по одному.
Кстати, лучше бы под готовые миксы с заметками отдельную тему замутить.Есть еще мнения?
одобрямХорош лямку тянуть . Ясен же пень, что ТВОЁ и других серьёзных людей мнение интересно, а не развёрнутые мнения пионЭров, которых ВНЕЗАПНО пригласили быть судьями, хоть они от горшка два вершка .
И ещё один момент, объём шапки ограничен, наберётся определённое колличество файлов, а остальные куда?плюс этот трек в шапку, и указание поста в котором он выложен,
Дельное предложение - хотя я лицо постороннее, но за проведением подобных акций на форуме слежу, и вижу - опыт какой-то уже накоплен.Кстати, лучше бы под готовые миксы с заметками отдельную тему замутить.
Чувак, а ты чего мультитрек Игоря выложил на другой сайт и сам конкурсы устраиваешь? Пригласил бы сюда... Разрешение спрашивал?Очень хорошее качество исходников! Одно из лучших, с чем мне приходилось иметь дело. Вот только кое где инструменты записаны с обработкой, это немного огорчает.
Ну и вместе с беками проект получился уж очень многодорожечный. Никогда не было у меня столько).
Просто безобразие. Поддерживаю -Чувак, а ты чего мультитрек Игоря выложил на другой сайт и сам конкурсы устраиваешь? Пригласил бы сюда... Разрешение спрашивал?
http://www.ugex.ru/showthread.php?t=1984
Да,это фейл до бана по ип