Сводим песню "Shade of Your World"

потому что в работе добрых 2 десятка песен ) и органически некогда ):

у меня чуть меньше, но трекинг скачал))и делать буду))не сразу конечно же-а как будет время)))

было бы желание как говорится)

• Like
Реакции: Alexander Yakuba
Странно ... У меня на Мейле качает со средней скоростью 250 Кб.сек
а у меня 2 раза на 84% обламывалась закачка с мейл.ру... да и скорость не ахти.... чезанах, не понятно... мож прокся на работе шалит
а с яндекса шпилит со средней скоростью 900 кб/с :man_in_love:

Очень хорошее качество исходников! Одно из лучших, с чем мне приходилось иметь дело. Вот только кое где инструменты записаны с обработкой, это немного огорчает.
Ну и вместе с беками проект получился уж очень многодорожечный. Никогда не было у меня столько).

можно сказать скромный проектик....
У меня редактор всего 24 дорожки, неужели придётся два проекта создавать, половина треков в одном, другую половину треков в другом, а потом постепенно собирать в один.:to_take_umbrage:

это ерунда будет... такие то исходники гробить...
кстати референса я так и не нашёл)

NRami, сведи бэки в стереопару например
+100500. Да и не только их можно в субмиксы собрать. Заодно влезете в шкуру спецов прошлого, работавших в условиях лимита дорожек :laugh2:
это ерунда будет... такие то исходники гробить...
Что значит "гробить"? Слияние ведь недеструктивное. В любом случае, оригинал у Лалетина в загашнике хранится :laugh2:

ну что нибудь то получится конечно))). просто я не уверен что выложу потом его.
пс пришлось второй DSP процессор включать. один не тянет.

NRami, сведи бэки в стереопару например...
Само собой в один проект беки и барабаны с перкуссией, а остальное в другой проект, а временно сведённые группы гонять туда-сюда.

Заодно влезете в шкуру спецов прошлого, работавших в условиях лимита дорожек
Определённый опыт уже есть, начинал на 4-х канальном магнитофоне, на мастер микс приходилось сразу и доигрывать.

Последнее редактирование:
АААА слона то я и не заметил... просто я на wav или aif расчитывал. мне интерестно было это в плане реверов, глубины послушать.

Стыд и позор фруктам - не держат даже половины дорожек - пришлось делать сабмиксы - барабаны\перкуссия\бас, потом музыка+лидвокал, потом в эти два сабмикса вводил бэки. опыт очень интересный. И еще треугольник так, как в трекинге, показался не совсем в кассу, потому чуток его того...
спасибо за материал, Игорь!

А это Vinnie Colaiuta стучал?
Артур Газаров - барабанщик Агутина ( ушел недавно). Бас Олег Тархов. Клавиши бэки и аранж Алик Федосеев.Гитара Алексей Булгаков.
писал в Твери всё ,кроме хаммонда ,родеса, голоса и бэков.

• Like
Реакции: Arlekin
Не вынесла душа поэта:-)))
Работы - просто застрелиццо, но как было устоять против такого трекинга?
Так что и мой микс улетел по назначению.

lalaigor, спасибо тебе огромное! Это был просто праздник какой-то!
:friends:

А что за микрофоны на оверхеде и какая медь?
И ещё?В комнате для барабанов есть каменные стены?

послушал свой микс седня с фирмой - доволен и недоволен.
1 складывать вполне по моему вкусу получилось
2 микс неважен, важна музыка (в тысяча первый раз убеждаюсь)
3 ни фига нету ловкости в выделении тембра\динамики\положения в пространстве
что отличает про-микс от технически приемлемого, компонентов микса, от чего микс выигрывает - нужно еще научиться - что и как выделять, и как эти выделяемые партии дружить для микса

После многочисленных манипуляций, загрузил (уместилось) всё-таки общий проект с живыми барабанами, кроме беков и склянок с банками (перкуссии). Как соберу рабочий микс, буду постепенно подгружать остальное.

Сейчас просматривают