Не, с Игорем Лалетиным+АМЕРИКА.меряние 3,14-3,14ськами с Игорем Лалетиным
odinzavseh Спасибо, скачал и нормально открылся.
Последнее редактирование:
Не, с Игорем Лалетиным+АМЕРИКА.меряние 3,14-3,14ськами с Игорем Лалетиным
потому что в работе добрых 2 десятка песен ) и органически некогда ):
а у меня 2 раза на 84% обламывалась закачка с мейл.ру... да и скорость не ахти.... чезанах, не понятно... мож прокся на работе шалитСтранно ... У меня на Мейле качает со средней скоростью 250 Кб.сек
это обычно в таком музоне , можно сказать скромный проектик....вместе с беками проект получился уж очень многодорожечный
У меня редактор всего 24 дорожки, неужели придётся два проекта создавать, половина треков в одном, другую половину треков в другом, а потом постепенно собирать в один.:to_take_umbrage:можно сказать скромный проектик....
+100500. Да и не только их можно в субмиксы собрать. Заодно влезете в шкуру спецов прошлого, работавших в условиях лимита дорожек :laugh2:NRami, сведи бэки в стереопару например
Что значит "гробить"? Слияние ведь недеструктивное. В любом случае, оригинал у Лалетина в загашнике хранится :laugh2:это ерунда будет... такие то исходники гробить...
Само собой в один проект беки и барабаны с перкуссией, а остальное в другой проект, а временно сведённые группы гонять туда-сюда.NRami, сведи бэки в стереопару например...
Определённый опыт уже есть, начинал на 4-х канальном магнитофоне, на мастер микс приходилось сразу и доигрывать.Заодно влезете в шкуру спецов прошлого, работавших в условиях лимита дорожек
кстати референса я так и не нашёл)
во-во , заодно удавов своих потестируете на прочность....позор фруктам
PNC, может быть ...Колаюту хочется...(Vinnie Colaiuta )
NRami, могу разбить на два архива и выложить...
PNC, очепятку поправил...
Артур Газаров - барабанщик Агутина ( ушел недавно). Бас Олег Тархов. Клавиши бэки и аранж Алик Федосеев.Гитара Алексей Булгаков.А это Vinnie Colaiuta стучал?