Сводим песню "Shade of Your World"

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
58
Тверь, Россия
Всем привет! Выкладываю для сообщества очередной трекинг.
Музыка красивая и непростая.
Ар-ка содержит программинг и живое исполнение.
Песня длинная - 6 минут , но как говорится не выкинешь...
Уже упоминалось , что есть референс, т к выпущен CD. Так вот - прошло 10 лет уже , и повторять звук 2002 года нет смысла.
Использовать только в качестве примера , чтоб не потерять важные элементы...
Выкладываю 2 архива , в одном музон с голосом , во втором back ...
Время ограничивать не хочется , будем делать в удовольствие. Тем не менее принимается только одна переделка в случае , если первый микс оказался неудачным....
Готовые работы мне на почту lalaigor@rambler.ru с указанием ника RMM . Формат mp3 - 320.
Присваиваю номера , при этом не сообщаю кому какой. ( а вот так ). Потом придумаем , как это все выложить на всеобщее прослушивание и обсуждение.
Для анализа будут привлекаться эксперты - камрады, так будет интереснее ...
Шапку буду редактировать по мере поступления дельных предложений...
[HIDE]Здесь back -
http://www.sendspace.com/file/7gcdnu
Здесь остальное -
http://files.mail.ru/V64W0X [/HIDE]
Выкладываю референс , как бы не хуже хотелось бы...( чтобы не искали)

Да , темп 94 bpm

Решено назначить день окончания обсуждения 5 августа.

В последних числах месяца июль будет выложен трекинг некой попсовой песни попса-попса. Будем попадать в "формат" :))

Вложения

Последнее редактирование:
Ужо качаю.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:12 ----------

Бэки качнулись-основной трекинг что то чудит вроде как (

---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------

Извиняюсь- всё качается.Плавненько так и мягенько:yes3:

Пока скачал через модем BACK, ушло 3 часа. Завтра за основной файл возьмусь.
Вопрос, это что ж папка __MACOSX, с файлами WAV по 82 байта? Они нигде не открываются.

файлики на Intel Power Mac делались в PT9. бывает не видится расширение - поставьте .wav

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:32 ----------

NRami, все скачалось правильно - папка _MACOSX вообще не нужна...

Вопрос, это что ж папка __MACOSX, с файлами WAV по 82 байта? Они нигде не открываются.
Забудьте про них, это файлы описания самих вавок. Некая замена реестра в макоси. Для Вас никакой полезной инфы не несут. Для меня тоже.

Чего хотелось бы:
Когда я сводил этот трек в Америке,я понимая, что клиент платит по 240$ в час не мог позволить себе ковыряния в носу.Было 6 часов на все. Сделал бы лучше.
Можно более панчевые барабаны, со стерео больше поработать, ну И так далее.

Что то не могу скачать файл MUZLO, на РС компе два раза доходил до 51-53%, и выдаёт ошибку. Перешёл на МАС и на МОЗИЛЕ скачал, но при разархивировании пишет, "ЛИБО ФАЙЛ ПОВРЕЖДЁН, ЛИБО ИМЕЕТ НЕВЕРНЫЙ ФОРМАТ" и в никакую. BACK тут и там скачался и разархивировался нормально.

Отлично всё качается и распаковывается, при скачивании с files.mail.ru желательно предварительно залогиниться на любой из майловских почт.

PNC, может быть ...Колаюту хочется...(Vinnie Colaiuta )
NRami, могу разбить на два архива и выложить...
PNC, очепятку поправил...

Последнее редактирование:
Залил на два файлообменника
http://www.ex.ua/view_storage/773805018258
И на ukr.net
Отсюда должно у всех быстро скачиваться:
Заходим на ukr.net
вводим логин muzloback
пароль muzloback
Заходим на e-disk и скачиваем архив с двумя папками

Когда я сводил этот трек в Америке,я понимая, что клиент платит по 240$ в час не мог позволить себе ковыряния в носу.Было 6 часов на все. Сделал бы лучше.

Уже упоминалось , что есть референс, т к выпущен CD.
Ну и всё. Это уже не конкурс, а меряние 3,14-3,14ськами с Игорем Лалетиным :-). А такое развлечение могут себе позволить на РММе два десятка звукорежиссеров, у которых и так уже все хорошо (да и то, только в планах эстетических). Обучающего элемента для всех остальных уже нет в принципе. Вернее, обучающий элемент может быть только в рассказе lalaigor на тему:"Как я свёл эту песню" :-).

Мне просто приятно работать с таким материалом, да и к тому же в портфолио прибавится интересный трек,

А мы все ж попробуем ;-) Даже если 3,14ська меньше , это не значит что руки из обратной стороны торчат ...

James Kru, я не согласен по двум причинам - прошло 10 лет , микс мне не нравится.И второе - такой трекинг звучит уже , подровнял громкости , навесил обработок - и в путь казалось бы . НО ! Задача на неплохом материале заняться не спасением утопающего , а придания утопающему красоты , объема , панорамности , деталезации и пространства...Чем и должен заниматья звукорежиссер во время сведения. Если хочется потюнить вокал и поровнять барабаны - такой материал тоже есть , хотите - выложу вместо этого.

покрутил бы , но видимо у меня "все хорошо ", потому что в работе добрых 2 десятка песен ) и органически некогда ):

Задача на неплохом материале заняться не спасением утопающего , а придания утопающему красоты , объема , панорамности , деталезации и пространства...
Ну тогда я тоже обнаглею и попытаюсь че-нить выдать :-).

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:32 ----------

покрутил бы , но видимо у меня "все хорошо "
Во, во!

Сейчас просматривают