А вот так вот Все логично вполне - с современными технологиями и дети уже могут делать продукт, это мы тут все мониторы выбираем :yes3:
мать прописал!
)я ему..ты на батарейке забивал..Он..нет это сэмплы....
Не понял, что это значит. В батарейке разве не сэмплы? Или он по сетке wav-сэмплы расставлял? Чушь собачья, имхо
Я про семплы прочитал и тоже сразу подумал про конструкторы всякие типа техно эджей или наборы заготовок по всем на свете стилям для самплитуды. У меня друг, когда нужно на шару быстро аранжировку накидать, пользуется самплепулами. (samplePool)для Magix Music Maker.большие подозрения, что он имел ввиду, что это сделано лупами готовыми)))
:scratch_one-s_head:Стол не найден
Возможно, вы ввели неверный код стола, или стол был удалён по истечению срока хранения. Если вы вводили код стола вручную, то можете попробовать вернуться на главную страницу и ввеcти код стола снова.
Он просто от неопытности её резко рвёт. Гобой в этом плане ещё хуже: там очень резкие атака и релиз, так что если автор аранжировки читает тему, хочется посоветовать "помягше, помягше" ))Пианинко гауно, вы уж меня простите)