Я так и непонял. Ему 13 ей 37

А вот так вот:) Все логично вполне - с современными технологиями и дети уже могут делать продукт, это мы тут все мониторы выбираем :yes3:

А я давно говорю — больше музыки, господа, больше творчества, больше поиска. Порой в погоне за Его Величеством Звуком мы совсем забываем о самой музыке. А тут приходит ребёнок и показывает Как Правильно!

P.S. И потом, чему вы удивляетесь, всё очень логично, если мама пишет такие тексты, почему ребёнку не писать такую музыку? Ваши мамы писали такие песни? Моя не писала, может поэтому я и сам сейчас музыку не пишу — я реально комплексую по-поводу своих возможностей.

Последнее редактирование:
ну как бы, при чем тут современные технологии... Статистику, конечно, не проводил, но по общим наблюдениям... Ни один из 100 13-летних детей, встреченных мной (в транспорте, на улице, даже в музшколе) не способен отличить сенд от инсерта, не то, чтобы сделать более-менее грамотный аранж и вокал прописать...

мать прописал!

Насчет 37 лет - верю. Насчет 13 - не верю.

Что значит "прописал"? Мальчик сидел за пультом (чьим, своим домашним или на студии?) и крутил ручки (микрофоны, преды тоже лично его, пацанские)? Купил их на сэкономленные деньги со школьных завтраков? И студию дома забабахал с акустическим оформлением?

)я ему..ты на батарейке забивал..Он..нет это сэмплы....

Не понял, что это значит. В батарейке разве не сэмплы? Или он по сетке wav-сэмплы расставлял? Чушь собачья, имхо

Абсолютно не верю, что ребёнок может сделать такой аранж с нуля. Верю, что его посадили (на колени?) за пульт и разрешили иногда крутить ручку (отключенного входа).

Это всё выглядит как чистой воды мистификация (хотя, мальчик (если он вообще существует), возможно, и талантливый, хз, не знаком с ним, но дай ему бог всяческих успехов в жизни).

А вообще - удивлён данным топиком, напоминает какой-то абсолютно левый наброс с целью раскрутки кого-то средствами РММ.

Не понял, что это значит. В батарейке разве не сэмплы? Или он по сетке wav-сэмплы расставлял? Чушь собачья, имхо

Я думаю не лишним будет уточнить этот момент) Так как у меня большие подозрения, что он имел ввиду, что это сделано лупами готовыми)))

большие подозрения, что он имел ввиду, что это сделано лупами готовыми)))
Я про семплы прочитал и тоже сразу подумал про конструкторы всякие типа техно эджей или наборы заготовок по всем на свете стилям для самплитуды. У меня друг, когда нужно на шару быстро аранжировку накидать, пользуется самплепулами. (samplePool)для Magix Music Maker.

Последнее редактирование:
Ну фрацуз по ходу наслушался Pefume японская группа из 3-х девчат, даже честно говоря где-то стырил идеи, у них очень мелодичная и с красивой гармонией музыка, я их теперь все новинки слушаю, девки с детства фигачат так, что не одна наша "зведа" такого темпа не выдежит, а пацан молодец, но я в 13-ть уже писал довольно серьёзные вещи, но только записать можно только купив "Жигулёвского" ведро на разлив старшему составу ансамбля в ДК где играл, предварительно расписав в ноты и аккорды, да ещё их убалтать, т.к. кроме гр."Воскресенья" им особо было ничего не интересно:), а я рос на джаз-роке, западной роко-поп, попсе и писалось это в бабинный "Маяк", сыграл Андрюша бассит криво, заново, а им перед тёлками хотелось повыделываться, а не разучивать что-то по их мнению непонятное. Так только уже купив 51-ю ямаху и MMT-8 секвенсор в 20-лет, я смог что-то что осталось в голове как-то зафиксировать для истории, но в "живых" это всё не осталось, плёнку кто-то стырил, пока был в армии:)

Я так думаю snare в этом треке неуместен - он хаусовый или трансовый) при прослушке фрукты на ум пришли )

Тарзан! Я тя уважаю,по братски..но ситуация как есть. Принесла мать.Она и пела, записывал всё пацан дома,через нойман,писал на на ТС електроник 8., ему 13 лет,он и мелодизм(как Рита сказала) делал,что мне тебе врать? смысл.? С пацаном я общался,здравый поцан,на вопрос,как,и где музыке научился-сказал ,очень много слушал,назвал..порядка 127 групп чего слушал-я охринел,там был Битлз. я его спросил, а как к клавишам дошёл, спокойно ответил;-дык все щас так делают. А гитара?...."да и это берём..причём нравится"

http://hdd.tomsk.ru/desk/qwulpgef
Стол не найден

Возможно, вы ввели неверный код стола, или стол был удалён по истечению срока хранения. Если вы вводили код стола вручную, то можете попробовать вернуться на главную страницу и ввеcти код стола снова.
:scratch_one-s_head:
Какого стола ? Куда он был удален ? Кто его унес ? Зачем мне стол ? Я ничего не вводил в стол !

Vladis
Озвучь интригу заново.
Я так понял ее унесли со столом вместе, а код утрачен безвозвратно, но я не теряю надежды, что может у тебя сохранились черепки ?
Хочется прикоснуться и проникнуться.

Пианинко гауно, вы уж меня простите)
Он просто от неопытности её резко рвёт. Гобой в этом плане ещё хуже: там очень резкие атака и релиз, так что если автор аранжировки читает тему, хочется посоветовать "помягше, помягше" :)))
Топикстартер, можно было бы пианину на верхах заполировать дилэем - было бы куда приятней :)

А так, для 13 лет - ваще супер. Что будет к 20-ти, боюсь даже подумать :) Растёт смена, растёт.

Молоток пацан )
Vladis, лично прошу тебя - дай ему послушать Imogen Heap, и еще Floex (Tomas Dvorak).
Если он конечно их еще не слушал )))
Мне кажется у них с парнем схожее музыкальное мышление, я думаю ему может пригодится в плане изучения структуры композиции.

Сейчас просматривают