На чём ездим?

• Автор темы Автор темы Spartak
  • Дата начала Дата начала

Spartak

ЦК
4 Янв 2002
5.619
8.084
113
58
Уфа
К сожалению, не помню уже, была у нас специальная тема для любителей автотранспорта?
Где можно обсудить, поделиться и тд.
Я- мерседесник) все вопросы - сюда)
Первая машина в моей жизни была ГАЗ М20 Победа, 1954 гв- купил за тысячу рублей в 1989 году
Последняя- Мерс w202 1800 бенз, продал три года назад ( двиг м111)- суперский

чаще всего на такси)) благо есть у нас в городе нормальные...
вообще, езжу мало)))

Прально.
Мне от Свиблово (дом) до Пушкинской (работа) на метро - 35 минут.
В будний день на машине - полтора часа как минимум.
А так, в булочную вечером съездить )) - Ниссан Енот.

А давайте фоточки тоже в тему)
Например-
crutifixus,
бмв 525 это дофига вариантов)))
в каком кузове? е34? или е39?
как ездишь, как чинишь и тд
То есть- эта ветка именно для автолюбителей

ЗЫ Свои конечно тоже выложу чуть позже с мерседесами
Расскажу как ремонтировал и тд и тп
impulse,
что за фокус? фотки давай) какого года, как купил, за сколько, как ездит и тд и тп

Последнее редактирование:
c_big1248198.jpg

... не мальчика, но мужа!
Кстати, знаю одного чела (видеомонтажёра), который рассекает по-Москве на взрослом самокате.
-Удобно, грит. И быстро. В метро нырнул - вынырнул , далее от места до места.
Я ему говорю: - Мокик купи.
-Не, грит, с мокиками в метро не пускают ))

Jeysound,
Ну там вложить тысяч 200 и потом продать за миллион....а как машина для езды- неа, ну просто тупо разорит- шестёрка карбюраторная
в городе минимум 20-25

Jeysound,
Ну там вложить тысяч 200 и потом продать за миллион....а как машина для езды- неа, ну просто тупо разорит- шестёрка карбюраторная
в городе минимум 20-25

не, не верится..

москвич, жигули, га3 24-10, и пежо.
любовь первая сохранилась к москвичу с разумеется положеным набок моторищем - рви, не хочу

невзлюбил жигули.... досэхпор непонимаю, а что люди на ней делают?
Не нравилось как она дёргалася...стоит отпустить акселератор...безынертная, тупая и опасная конструкция
- а что пэжо? проверен как сэмплер-контакт. И б*яди ни те идут- ....а только холеные

Когда спокойный рабочий график - на электричке или как Rustami, только TREK, когда как сейчас - Honda Insight 2000. А тема уже была где-то.
Будьте добры, расскажите про гибрид, как оно?

Во блин тема...)))) щас попробую посчитать. Первая тачка в 85г. ваз 03 с троечным мотором, потом ещё пару таких же только цвет разный, потом в 88-ом урвал новый "москвич" иж комби. На этом совдепия кончилась))))) В 89г. первый раз поехал в Японию за тачкой. Первая, Skyline полуспорт, и понеслась, с 89 по сегодняшний день, 41 настоящий праворульный японец. Сын считал...)))) Сейчас toyota qualis с лексусовским пакетом - это первый марк с мотором поперёк V6 и полным приводом, ну и всякими вкусными причиндалами, типа усиленных дверей, оцинковки и т.д.

в 2000 году копейка, два раза на ней в Астрахань ездил.Потом корткий Паджеро 2, потом Монтеро Спорт, нынче Паджеро Спорт 2009 3.2 турбодизель.Устраивает как рыбака...

Ну там вложить тысяч 200 и потом продать за миллион....
За миллион??? :) За миллион можно купить toyota avensis 2012, новую. Если эти две машины рядом поставить, то... )))
Если у вас действительно это получится - искренне за вас буду рад.

ООО!!! 202-й, первая моя машина, облизанная, изласканная, даже дерево в салоне на полировку отдавал))) На фотке видно, и педали, и пороги с подсветкой, ксенон, кряк, стробы, мигалка, короче полный набор черномерседесной молодой дури))))))) Ездил он отлично, и с тех пор мечтаю вернуться за мерсо-руль. Был еще 220-й кузов, S-ка, но пять литров - перебор... Потом был каддилак CTS, недолго, странная оказалась машина, 2,8 движка мало на ней, и на ямах пробой по кузову такой, что сердце закладывало))) Потом Сивик 5-D, чувство космоса в салоне, любовь и страсть)
Кстати, Сивик сейчас продается, 140 коников, полный пакет всего, 38000 пробега по Москве да Питеру. Пока метро - гарантированно быстро в любой конец, и такси - и дешевле, и какое сбережение водительских нервов )))))))11904245e2337cf21359b9e13acccc29.jpg

А есть у нас спецы по запчастям? Мне корректор фар нужен, на эзсисте и джапанкар нету, нашел тока на ибее. Но сам не спец оттуда заказывать, хочу вот простой человеческий способ найти.

Toyota Sequoia(ёлка) в основном в гараже, А так пешком, пешком в минимум 15 км в день. Так сказать физическую форму не охота раньше времени терять. Для спорт клуба, времени нет. Люблю ездить по диким местам, для этого и было куплено, а не для города. Не люблю по городу ездить.

Сейчас просматривают