Засэмплировал баян. Какие будут мнения?

мне в семплерном баяне никогда не хватало быстрой атаки
И мне. Именно из-за этого сей баян потребовал столько много времени у меня. Вручную все атаки сэмплов отредактированы, а потом в самом Контакте, опять таки вручную, ещё метки старта подвинуты чтоб атака острее была, насколько возможно. В некоторых регистрах, на низких нотах даже в ущерб естественной вялой атаке. Теперь я хоть быстро поиграть могу звуком баяна.

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:32 ----------

Тогда бы и FX переключения скриптом к кнопке прицепить :)
Ну я так все кнопки прицепил. Правда сейчас уже забыл как, но получилось. Теперь подставил картинки кнопок переключения регистров баяна, ну те... с точками. Надеюсь получится и их к кейсвитчам прицепить. Скорей всего смогу.

• Like
Реакции: RockMeister
Может кому-то будет интересно.
Вчера выложил на сайте оркестровый баян бас. Есть короткое демо сыгранное на нём.
Примерно через неделю будет готов оркестровый баян баритон.
Ещё через неделю баян Юпитер.
Ссылка в подписи.

Мне все нравится, грамотно сделано, хорошо звучит (всегда приятно наблюдать работу профессионала!) Если можно,пожелание: совместимость с роландовским V-accordion,т.е. управление мехом - 11 контроллер, правая рука - 1 миди канал,басы - 2-ой, аккорды - 3-ий.

Последнее редактирование:
Если можно,пожелание: совместимость с роландовским V-accordion,т.е. управление мехом - 11 контроллер, правая рука - 1 миди канал,басы - 2-ой, аккорды - 3-ий.

Да, сделаю и такую версию.
Полностью втиснуть все штрихи в один nki Баян Юпитер не получилось. Несколько месяцев периодически пытался впихнуть невпихуемое, как говорится. :) Контакт тупо падает. Я думаю какое-то его внутреннее, не задокументированное (или я не нашёл?) ограничение на количество зон в одном инструменте.

Поэтому в полной версии будет по восемь слоёв на каждый регистр, и три роунд-робина.
Будет две разные раскладки слоёв по велосити. Для управления велосити контроллером, и обычный вариант - скорость удара по клавише.
Отдельно будет nki Тремоло мехом. Все 15 регистров. Всё так же.
Штрихи:
Маркато Up/Down.
Up - разжатие меха, down - сжатие.
Маркато Down/Up.
Тремоло восьмыми, восьмыми триолями (точнее рикошет), шестнадцатыми. Шестнадцатыми триолями, тридцать вторыми для медленных темпов. Это закольцованные такт или два живой игры. Просто держишь ноту или аккорд, и он играет выбранными длительностями и регистром.
Реальное крещендо длиной в 1, 2, 3 и 4 четверти.
Четыре отдельных инструмента, то есть четыре основных регистра:
Концертино, Фагот, Кларнет и Пикколо. По 10-12 слоём по велосити, 4 роунд-робина.
Левая рука:
Готовая. 6-8 слоёв, 4 роунд-робина.
На интерфейсе показывает нотами и буквами сыгранный бас и аккорд. На грифе также показано какие ноты играются, и где дублируются.
Выборка. 6-8 слоёв, 4 роунд-робина.
Тремоло точно также как и в правой руке.
Полностью унифицировано с правой рукой.

• Like
Реакции: radarik и RockMeister

Сейчас просматривают