+
Если, положим, я не планирую ничего покупать-продавать, то хотелось бы иметь возможность "отписаться" от таких тем
Если, положим, я не планирую ничего покупать-продавать, то хотелось бы иметь возможность "отписаться" от таких тем
Как я понял некоторым пофиг на правила и постят о продаже просто у себя на странице и соответствнно это лезет на главную страницу рмм
к примеру
http://rmmedia.ru/nival
причем еще дублируют
Андрей, тут какая-то лажа с правами доступа в группе
смысл этих групп если видео, которое выставляется в группе по умолчанию доступно почему-то размещающему, а в опциях нет условия - только для участников группы?
и каждое видео надо после размещения опять редактировать, чтобы установить права хотя бы чтобы смотрели все .. бред какой-то
Резонный вопрос, что за "челы-невидимки"? Если ничего не поменяют - будем сносить.что будем с ними делать?
не поменяют, раз изначально такое ..
банить нафиг или удалять
Мода. Все нынче социализируются. Надо еще РММ-твитырь завести для полноты картины.зачем нужен портал?
Простите за тупой наверное вопрос - зачем нужен портал? По виду вроде Facebook... по содержания тоже - фотографии всякие непонятно зачем... Facebook уже есть... форум у нас тоже есть, зачем делить все это на части? Почему не могло все остаться на форуме? Если я хочу скажем купить, продать, найти нужного человека, получается я должен регистрироваться на портале, хотя в принципе кроме этих случаев мне там делать вроде нечего?
Что уже сейчас можно делать
Все это есть на Facebook...зачем дублировать? Думаю это возможно и интересно части современной молодежи, которая сидит 24 часа в Интернете и которой нечем заняться...но получается что старожилы форума, которые работают в студии и пользуются компьютером и интернетом как рабочим инструментом, теперь вынуждены регистрироваться и на портале...мне кажется все разделы которые были на форуме, там и должны остаться.
фейсбук это толпа
+100500.Теоретически можно было бы чтобы исходные темы транслировались в нужное место (с портала в форум или наоборот) при этом сохранилось бы все что есть и не надо было лезть в портал тем, кто туда не собирался.
Тоже вижу его регулярно.Оно у меня постоянно вылазит, каждый день в первый заход на форум!!!
вот и я о том, что надоело уже..Тоже вижу его регулярно.
Странно, у меня такой ни разу не былоКак можно убрать заставку о портале