Да, это видимо какой-то косяк Ростелекома был, сегодня он очень плохо работает и многие сайты не открывает (только через ВПН) РММ сейчас работает нормально!@alexwas Рмм работает норм..
Тут какая-то странность...Все остальные темы, без фоток, открываются нормально, как и другие страницы, а вот с фото, к примеру тема "с обновочкой", реально тормозит...Не пойму, в чём может быть причина..Zit
Зашел , проверил , во флейме , темы с фотками , моментально все открывается...
У меня мегафон (wifire) - 300 mbps)
Очевидно, что фото жрут больше трафика, поэтому они медленнее грузятся.Тут какая-то странность...Все остальные темы, без фоток, открываются нормально, как и другие страницы, а вот с фото, к примеру тема "с обновочкой", реально тормозит...Не пойму, в чём может быть причина..
_________Средством движка rmmedia уменьшить прямоугольник выставляемых роликов с YouTube, Vimeo, прочие... до миниатюры
Некоторые страницы не грузятся, + приходится нещадно скроллить
Мне кажется сей фактор отрицательно влияет мягко говоря на удобство навигации по топику
Например страницу я быстро закрываю
Хотелось бы понять наблюдается ли подобное у остальных пользователей?
Не-а. По ссылке открылись картинки вмиг. Win7, M-Firefox.Хотелось бы понять наблюдается ли подобное у остальных пользователей?
@Long, А по ссылке в моём сообщении выше, все фото быстро открываются?
Ну обычно этот смайл используют как приветствие… “Привет”Возможно было уже.... Если так, прошу пардона!
Вношу предложение расширить/пересмотреть выбор смайликов (эмоджи).
Имеющиеся не передают весь спектр эмоций, либо передают не полностью/не верно.
Некоторые вовсе малоупотребимы и неясно что имеют ввиду.
К рассмотрению. Пока один, на принципиальное решение владельца (владельцев) форума.
Например "открытая ладонь", во все времена означающая открытость, миролюбивость, отсутствие дурных намерений, передающая хорошую оценку, лучше любой улыбки.
...."Дай пять", "Мы поняли друг-друга".
Посмотреть вложение 235771
Посмотреть вложение 235772
Приветствие, в принципе, несколько иначе. Там ладонь под легким наклоном и не статична. Целиком и полностью за него тоже.Ну обычно этот смайл используют как приветствие… “Привет”
А так я тоже поддерживаю, взять смайлы как в вацапе (лгбтшные только не брать))
голосую двумя руками за ! )Предложения:
1. Вот бы научить форум, при создании пользователем сообщения, вставлять видео в формате миниатюры.
Или просто делать окно ролика меньше (в пополам, например). ...
понимаю так, что реализация такого зависит от возможности движка на котором форум живет,Средством движка rmmedia уменьшить прямоугольник выставляемых роликов с YouTube, Vimeo, прочие... до миниатюры
Некоторые страницы не грузятся, + приходится нещадно скроллить
Мне кажется сей фактор отрицательно влияет мягко говоря на удобство навигации по топику
Например я страницу быстро закрываю
Пока не заметил.У меня одного форум подтормаживает знатно?