Да, это видимо какой-то косяк Ростелекома был, сегодня он очень плохо работает и многие сайты не открывает (только через ВПН) РММ сейчас работает нормально!@alexwas Рмм работает норм..
Тут какая-то странность...Все остальные темы, без фоток, открываются нормально, как и другие страницы, а вот с фото, к примеру тема "с обновочкой", реально тормозит...Не пойму, в чём может быть причина..Zit
Зашел , проверил , во флейме , темы с фотками , моментально все открывается...
У меня мегафон (wifire) - 300 mbps)
Очевидно, что фото жрут больше трафика, поэтому они медленнее грузятся.Тут какая-то странность...Все остальные темы, без фоток, открываются нормально, как и другие страницы, а вот с фото, к примеру тема "с обновочкой", реально тормозит...Не пойму, в чём может быть причина..
_________Средством движка rmmedia уменьшить прямоугольник выставляемых роликов с YouTube, Vimeo, прочие... до миниатюры
Некоторые страницы не грузятся, + приходится нещадно скроллить
Мне кажется сей фактор отрицательно влияет мягко говоря на удобство навигации по топику
Например страницу я быстро закрываю
-- У меня - всё влёт. WinXP, Firefox.Хотелось бы понять наблюдается ли подобное у остальных пользователей?
Не-а. По ссылке открылись картинки вмиг. Win7, M-Firefox.Хотелось бы понять наблюдается ли подобное у остальных пользователей?
-- Только их и проверял.@Long, А по ссылке в моём сообщении выше, все фото быстро открываются?