OrchestralTools анонсировали "Berlin Woodwinds"

• Автор темы Автор темы Hedgehog
  • Дата начала Дата начала
В том и дело, что нет. То есть, не такие полные, как отдельные инструменты.

BWWAPPNG_6765065_10659055.png

При нажатии ключа какий-то явных регуляторов микса нет.

P.S.: Через Mapping Editor пролистал семплы - загружены семплы с приставками CLOSE, ROOM, MIX.

Vosk, спасибо; ларчик просто открывался :)

Ещё актуальный вопрос. Апдейт 1.6 :) Не пострадают ли после его установки проекты, которые написаны в 1.1? Артикуляции, динамика и т.д.

@Olivie, целое видео есть
+ перезаписали
Piccolo (new recordings)
Flute 1
Flute 2 (new recordings)
Flute 3 (new recordings)
Alto Flute (new instrument)
Oboe 1 (new recordings)
Oboe 2 (new recordings)
English Horn (new recordings)
Clarinet 1 (new recordings)
Clarinet 2
Bassoon 1
Bassoon 2

@Olivie, пишут, что тру легато, оркестратор (партии делит), и наконец-то - баланс между артикуляциями. Видимо, по уровням и позиции перед микрофонами.

могу добавить - инструменты серии EXP (записанные позже основной библиотеки) уже имеют качества, присущие библе PRO, там и легато и вибрато и пр. на более высоком уровне. Другими словами, я лично юзаю только инструменты из EXP.
Соотв-нно можно предположить что этот апгрэйд это ещё более тщательнее доработанные инструменты. То есть вектор абсолютно логичный - от "анонса" библы до её доработки для професионалов. Я буду брать.)

• Like
Реакции: RockMeister
тоже хочу взять. подскажите, а Orchestral tools предновогодние акции проводят?

@Vosk А вы уже обзавелись revive?
Стоит брать? Сильно лучше, чем legacy версия.
И вообще, кто обладатель, опишите впечатления, пожалуйста. Очень хочется купить, но без рекомендаций все-таки боязно.

@kornelius13, лучше, но не без недочетов. Играть легче оригиналом, второй какой-то медлительный. Но звучат и играют лучше
P.S. Но некоторые инструменты, вроде фаготов, мне больше нравятся в оригинале, а разные микрофоны у разных версий портят всю малину

• Like
Реакции: kornelius13
@PianoIst, спасибо.
А играть легче оригиналом это вживую? В набранном сотоянии не тормозят?
И еще где-то в соседней теме видел твое сообщение не то о гобоях, не то о кларнетах (не могу найти сообщение к сожалению), что они не играют легато или что-то такое было, и ты использвал патчи legacy версии. Это к берлинам относилось? И вообще такое было, или мне приснилось, ахахах?

@kornelius13, я вообще не очень понимаю, как они реагируют. Вроде, в набранном состоянии лучше их в долю пускать, но по-моему, все-таки прилично так отстают короткие.
что они не играют легато или что-то такое было
ну вот, собственно
Но некоторые инструменты, вроде фаготов, мне больше нравятся в оригинале

кларнеты лучше звучат здесь, но легато посредственное, а оно, в отличие от струнных у этих инеструментов=таки основной штрих)
гобои звучат лучше в оригинале, но играют и там и там одинаково.
Все равно лучше использовать комплект, а не сборку из разных

• Like
Реакции: kornelius13

Сейчас просматривают