А у Ист-Вестовцев как дела идут, в курсе?По сабжу: пока без конкурентов...
А у Ист-Вестовцев как дела идут, в курсе?По сабжу: пока без конкурентов...
А у Ист-Вестовцев как дела идут, в курсе?
Там по ходу разброд и шатания внутри компании. То ли Ник ушел, то ли Том..
Наверное мало кто купил....)...поэтому...А чего никто не обсуждает продукт? Вышел давно уже. Я лично кипятком.
Сравнить с VSL можно?А чего никто не обсуждает продукт? Вышел давно уже. Я лично кипятком.
Сравнить с VSL можно?
если имеются ввиду "переходы" легато - пока они даже не ужасные, они просто ужасающие.. :spiteful: Производитель уже понял свою ошибку и скоро будет патч. Вот там легато действительно будет супер!переходы у флейты тоже намного лучше.
с патчем. А что не понравилось? Нравится как сейчас звучат переходы в легато?Судя по всему без...(
Мне - даНравится как сейчас звучат переходы в легато?
Ну я вот по себе конечно. Тыкаю инструмент и круто, а раньше тыкал и не крутоесли имеются ввиду "переходы" легато - пока они даже не ужасные, они просто ужасающие.. :spiteful: Производитель уже понял свою ошибку и скоро будет патч. Вот там легато действительно будет супер!
как в сравнении с Голливудом???
использовать английский рожок как вариантПарни, а реально ли в патче Solboe_Leg.nki (из Orchestral Tools Berlin Woodwinds EXP B) немного расширить тесситуру звучания инструмента. Делаю фонограмму, где партия гобоя сыграна электронным патчем (внизу нота соль), понимаю, что так не бывает в природе, но задача - сделать копию... В Берлинском инструменте мне это сделать не удалось, вероятно как-то защищено скриптом - диапазон не меняется. Подскажите, как это можно осуществить мою задачу и возможно ли вообще?
Замечательная идея. Попробую.использовать английский рожок как вариант
Можно попробовать транспонировать контакт на пару полутонов.. легато все заскриптовано и не получится тупо сдвинуть семплы в mapping редакторе.Замечательная идея. Попробую.
А по патчу гобоя хотелось бы услышать ответ, возможно ли менять зоны нот в этой библиотеке.