Запись барабанов в Москве

Dmitry Stepin

In trance me trust
12 Янв 2004
16.647
12.220
113
40
Москва
t.me
Подскажите, где в Москве можно по-человечески записать барабаны в несколько песен? Пробовали писать у В. Осинского - результат не устроил. Нужно наличие хорошей установки и понимающего персонала. "Железо" у барабанщика свое. Стиль - поп-рок.

• Like
Реакции: kapetz
Саша Казак хвалился достаточным кол-вом предов и миков для записи драмсов.
Наличие наших км 201-ых и 202-го Elation - гарантирую по предварительной договорённости.

http://studio10rec.ru/

2-3 последних Лепса и Трофима барабанили вроде как там. Если результат устроит - вэлкам!

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
Rarr, да сейчас не нужно, поинтересовался просто, вдруг Ганз'н'Розес писать когда придется, а в упомянутых студиях комнаты не слишком большие))

Music_Hawk, там ва 24-х метрах пишут барабаны судя по схеме студии? (это не наезд, реально интересно)

Music_Hawk, там ва 24-х метрах пишут барабаны судя по схеме студии? (это не наезд, реально интересно)

Если не наезд, то да... если наезд, то даже и не знаю, как отскочить...
Кагебе надо резалт слушать, а не метры считать.

Во Вгике - это актовый зал на 3-м этаже ?

зы.
Тут недалече, в городе-негерое Мытищи, ребята замутили что-то даже с пультом-аналогом-плёнкой, я слышал.
Барабасы в том числе пытаются научиццо кошерно пейсать.
Про преды не помню что у них там.
Постараюсь доехать на днях - отпишусь.

timbo,
А Мосфильм - мало?

Последнее редактирование:
Кагебе надо резалт слушать, а не метры считать.
в данном конкретном случае ирония неуместна.
PS специально даже пометку сделал что не наезд, и всё равно реакция "российская". :hang3:

Смысл вопроса и был в том, что вы то слышали что там получается (советуете же студию)? не после драмагогов и танцов с бубнами, а после этих самых мик предов.
Если вдруг получается что-то красивое, и вдруг окажется что люди могут поделиться опытом как они построили что у них получается в 24-метрах красивые барабаны - это было бы очень интересно и полезно узнать (мне и не только думаю.)
ну может у них потолки 9 метров...

у большакова плохо - было три трекинга оттуда -все мерзкие ...
задолбался триггерить...

• Like
Реакции: Dmitry Stepin
Во ВГИК студия есть с 6000 SSL, комната гут -гребешкофф?

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:23 ----------

Zerocool, удивил...

В Студии центра Павла Слободкина и персонал хороший, и тон-зал большой, и Neve 88 и огроиный парк микрофонов. Пара установок . "Жирная" тама и Ямаха кастом. Увы, чего нет, так это Blackbeauty и DW

• Like
Реакции: Dmitry Stepin и Music_Hawk
как они построили что у них получается в 24-метрах красивые барабаны - это было бы очень интересно и полезно узнать
реакция "российская".

Да никакой особой реакции, кмк.
Посоветовал послушать и все дела.
А что смайлики не ставлю, так оно в окне написано.

Референс - любой современный рок - никелбэк, крис дотри, лайфхаус и т.п. На данный момент я собираю информацию о всех возможных вариантах, так как никогда раньше не интересовался записью живых барабанов и тупо не знаю студии, где это можно сделать. Просто первый опыт записи оказался неудачным. Т.е. сейчас нужно просто технически грамотно записать барабанщика, чтобы мне не пришлось потом перебивать все барабаны в миди. Поэтому и хочется, чтобы в студии была хорошая установка и опытный звукоинженер. Мне нужны качественные исходники, из которых я потом слеплю что-нибудь толковое. Скорее всего будем пробовать писаться в разных студиях, где-то получится лучше - там и запишем все треки.

глупый вопрос, но барабанщик то позволяет получить звук?

lalaigor, я тоже так думаю. Но реплейсмент ведь нужно с чего-то делать)) Вот это "чего-то" я и хочу качественно записать.

Подписываюсь. Ибо тоже нужно грамотно записать ударные.
Тоже имею печальный опыт записи.

Автору совет: практически у каждой московской студии есть сайт с аудиопримерами. Слушай. Отбрасывай хлам.

"у никельбэков реплэйсмент сплошной НМВ..."

,реплейсмент разный бывает , когда реплейситься семплами записанными этим ж ударником в этой же студии , как делают многие грамотные продюсеры это одно
а когда приходиться семплами маскировать жуткие исходники это другое...

Al Junior, имхо не важно где писать(в разумных пределах естесственно, не в толчке тобишь), главное кто и как потом с ними будет работать. Имею ввиду, идите в лубую вменяемую студию с не школьным сетапом и если все будет на этапе трекинга сделано грамотно, то дальше никельбековость будет зависеть только от прямоты рук рулящего.
Попадался мне как то трекинг из студии NRG, там как раз много мейнстрима попрокового пишется, линкин парк и им поддобные, ну я мягко говоря кипятком не писал, барабны ды барабны, ещё и криво прописаные. :) Я с ними поковырялся и получалось вроде не дурно, но не лучше и не хуже чем с другими трекингами из других студий, а просто по своему. Более того звук получился похожим на тот котрый я пишу у себя. Сделал вывод что моя криво- или пряморукость первична в том случае если исходник вменяем. И не так важно где писать, если записано будет хорошо.

Всё это конечно исключительно моё имхо )

• Like
Реакции: PbICb
Рекомендую "Мосфильм",там правда очередь.Недавно открылась студия,там по всем параметрам всё как надо,если интересно пишите в личку.

Сейчас просматривают