Не знаю... Я на своей RME 802 писал много раз клавиши через HI-Z канал в инструментальном режиме, никакого шума не было. Даже шума немного меньше, чем просто в линейный вход... Специально замерял давно ещё. Интересно было.Тогда получается так, что для синтов нужно использовать в baby face pro только входы 1/2 (которые xlr)
в инструкции написано, что 3/4 так же являются линейными, хотя там высокий импеданс, скорее всего из-за этого шумы
Посмотреть вложение 245087
Антон, спасибо за подсказку
А на синтезаторе громкость на максимум? Просто интересно)) Напишите, после проверки 1/2 входов, как результат с уровнем шума)яркого шума не слышно, он видел на анализатор
Gain убрал целиком, шум все равно виден
Посмотреть вложение 245120надо будет на вход 1/2 XLR попробовать. Тока проводов нет, скоро привезут
Громкость синта обычно использую на 75%А на синтезаторе громкость на максимум? Просто интересно)) Напишите, после проверки 1/2 входов, как результат с уровнем шума)
Ещё один вопрос созрел)) Если отключить синтезатор от карты, шум в 3/4 сохраняется или нет? Если сохраняется, то это шум самих входов карты. А если нет, то, не исключаю и того, что кабель может шуметь, или даже синтезатор... Вариантов больше нет))Громкость синта обычно использую на 75%
отпишусь как на 1/2 попробую
Беда в том, что у меня физически кабели подсоединены, а в микшире тишина и индикаторы спят. Только выход общий работает@RON MAY, Так вы отстроите баланс ручкой in5/6->out3/4 или out3/4, а out1/2 будет все равно менять общую громкость, разве нет?
чтобы синт не шел напрямую в комп
да, через линейные
режим inst
должны соответствовать каналы входа и выхода
в baby face pro только входы 1/2 (которые xlr)
Всем привет. Не могу уловить основу основ походу Total Mix. У меня есть следующая задача, подскажите реально ли ее реализовать и как. Имею RME UCX. Нужно получить возможность, сабвуфер и мониторы регулировать отдельно друг от друга по громкости! Из выхода 1\2 кабеля уходят в саб из саба возвращаются во входы 5\6. Из выхода 3\4 выходят в мониторы! И что бы по итогу я мог управлять этой связкой уже одной ручкой. У меня на мониторах нет регулировки громкости! По этому я не могу отстроить относительный баланс саб\мониторы. Грубо говоря что бы не втыкать пассивный контроллер после саба перед мониками. Всю голову сломал себе уже
Индикаторы входа работают на любых настройках, что-то они показывают.Беда в том, что у меня физически кабели подсоединены, а в микшире тишина и индикаторы спят. Только выход общий работает
Мониторы активные Focal Solo6. Нужен вероятно подробный гайд по тоталмиксу. Те что есть на ютубе, не раскрыли суть замудренной комутации РМЕ.Вообще я туплю... Мониторы пассивные получается без регулировки? Где амп то тогда, в сабе?
Из выхода 1\2 кабеля уходят в саб из саба возвращаются во входы 5\6. Из выхода 3\4 выходят в мониторы!
Нужен вероятно подробный гайд по тоталмиксу.
а в микшире тишина и индикаторы спят.
Если еще актуально, отвечу. Нужно линкануть фейдеры в нулевой позиции. Делается это очень просто, я работаю по такой же схеме.Всем привет. Не могу уловить основу основ походу Total Mix. У меня есть следующая задача, подскажите реально ли ее реализовать и как. Имею RME UCX. Нужно получить возможность, сабвуфер и мониторы регулировать отдельно друг от друга по громкости! Из выхода 1\2 кабеля уходят в саб из саба возвращаются во входы 5\6. Из выхода 3\4 выходят в мониторы! И что бы по итогу я мог управлять этой связкой уже одной ручкой. У меня на мониторах нет регулировки громкости! По этому я не могу отстроить относительный баланс саб\мониторы. Грубо говоря что бы не втыкать пассивный контроллер после саба перед мониками. Всю голову сломал себе уже