а вот вокальная подача, сорри, не понравилась
А какую подачу вы тут видите, интересно
На этот вопрос ответить сложнее, чем на другой - почему мне кажется, что имеющаяся подача не совсем в тему... Я, отчасти, согласен с Андреем Субботиным, который употребил термин "блатняк". Наверное, это слишком громко сказано и в данном случае... это не то, что бы "блатняк", но очень приближенно к шансону, имхо. Причем, не столько по содержанию, сколько по вокальной подаче. А вот композиция в целом (и по смыслу, и по аранжировке), как мне показалось, "из другой оперы". Во всяком случае, когда я услышал начало композиции, я представил себе один образ, а когда зазвучал вокал... я ему долго не мог найти место в том образе, который уже сформировался под воздействием музыки))) Вполне вероятно, что это из разряда вкусовщины)))Ну человек, не вокалист, спел как мог....
А какую подачу вы тут видите, интересно ? (Только Стаса не надо Михайлова![]()
Смакыч, тут я с тобой не очень согласен. На этих лентах, ДЭФА и Горького я вырос, и просто торчал от Гойко Митича, как и все пацаны СССР. Другого у нас просто не показывали. Ну разве что "Золото Маккены", да "Оклахома как она есть".Вестерны киностудий Горького и DEFA - такое же опошление, как и американские ленты о русских...
Вот и ключевая фраза... Как говорится, на безголосье и анус - соловей... :laugh2:Другого у нас просто не показывали
Ну да, человек только что, типа, с зоны откинулся, где 15 лет миской грудь брил...который употребил термин "блатняк".
композиция в целом (и по смыслу, и по аранжировке), как мне показалось, "из другой оперы"
я представил себе один образ, а когда зазвучал вокал... я ему долго не мог найти место в том образе,
Согласен с тобой на все 100%. Слышал, что сами англичаны признали Ливанова и Соломина лучшими из лучших. :declare:Смотрел около 20 разных Шерлоков - наш Ливанов лучший...
Только обсуждение перешло в отдельный топик. http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=92866Подтверждаю свою категоричность
А кто ж из нас не под влиянием стереотипов?)))Может вы под влиянием стереотипов находитесь ? Аранжировка, согласен, спорная, но была попытка сломать стереотипы и отразить смысл песни.
Сначала, признаюсь, мне тоже аранжемент показался как-то в стороне, но потом я "въехал".
Перебор, конечно))) Опять таки, вопрос не в том, что "блатняк" - это плохо... или шансон - это зло))) я, например, нормально отношусь к творчеству "Лесоповала", М. Круга и др. Просто в данном подтексте... я бы сказал философическом, вокальная подача, напоминающая шансон (чисто личные впечатления) - не совсем в тему, имхоНу да, человек только что, типа, с зоны откинулся, где 15 лет миской грудь брил...![]()
Быть может, в данном случае, вместо "въехал" можно использовать слово "привык"
Просто в данном подтексте... я бы сказал философическом, вокальная подача, напоминающая шансон (чисто личные впечатления) - не совсем в тему, имхо
Подтверждаю свою категоричность- категорически против темы (раздела?) под названием "Хорошая (Лучшая) Музыка."
Юриваныч))))Да уже все об этом знают !А вот то, что вы сами выкладывали, что, считаете плохой музыкой ?
А мне сдуру понравилосьВ общем, не разбираюсь я уже ни в чём...:-(
Согласен !Понятие субъекта- субъективно....
когда все было по настоящему
А в качестве вокалиста представляется А. Градский
когда все было по настоящему
Сейчас к сожалению искренность все время пытаются засунуть в одно место - вот это грустно.а сейчас все другое - "и самовар у вас электрический, и сами вы какие-то неискренние":wacko:
как раз чаще наоборот наблюдаю - эдакая "искренность" на показ - смотрите, какой я искренний и высокодуховный... Фарисейство.Сейчас к сожалению искренность все время пытаются засунуть в одно место - вот это грустно.
Сейчас к сожалению искренность все время пытаются засунуть в одно место - вот это грустно.
ИМХО, для определения наличия искренности критерий один - соответствие слов РЕАЛЬНОМУ облику исполнителя.как раз чаще наоборот наблюдаю - эдакая "искренность" на показ - смотрите, какой я искренний и высокодуховный... Фарисейство.
Или так - вы правильно подметили. А вот "золотая средина" наблюдается очень редко.как раз чаще наоборот наблюдаю - эдакая "искренность" на показ - смотрите, какой я искренний и высокодуховный... Фарисейство.
Темп неудачно выбран. Автор размазал свою мысль во времени настолько, что перестаёшь воспринимать текст после первой минуты.
для определения наличия искренности критерий один - соответствие слов РЕАЛЬНОМУ облику исполнителя
Да я не о конкретном исполнителе и сабжевой песне, а о явлении в целом.Соответствует, соответствует.
не услышал здесь никакой глубины, так сказать, и романтизма. Согласен с теми, кто в этом всем видит кризис среднего возраста. Извините еще раз.