Посмотреть вложение GoluboyProval.mp3
или здесь - http://rghost.net/37574477
Последняя песня настоящего Романтика.....
или здесь - http://rghost.net/37574477
Последняя песня настоящего Романтика.....
Вторая часть: сама ее идея имхо весьма сомнительна, ибо она не вытекает из первой,
к примеру, Jesus Christ Superstar, вот там патетика оправдана и органично вплетена в структуру произведения. Здесь же - как серпом...
Христос Воскресе!
Аминь.Вот эта фальшивая патетика меня в своё время и обломала, так что я до сих пор не понимаю востргов по поводу этого неудачного мьюзикла.
А здесь, вы точно заметили, "серпом" ! Именно серпом нас и можно раскочегарить по настоящему. Хотя вся вторая часть вовсе не серп, а последний вопль человека.
Воистину Воскресе !!!
Не знал про Луферова ... мы с ним учились в МИФИ в свое время.Витя Луферов, царствие ему небесное
Аминь.
Спасибо. Там-шоу, здесь вера.
Это же работа как минимум 20-летней давности, судя по оркестровке-стилистике-звуку-стилю...и очень уместна как ностальгическая. Вторая часть по настроению- ну очень перекликается с Театром Кота конца 80-ых, которую тут выкладывал в "Ваша Музыка"я, видимо, все еще романтик... не люблю блатную манеру вокала - этакая суровая песня для пацанов "про жизнь". Аранжировка в эстетике дембельского альбома - тюнинг "жигулей" пяткикопеечными монетами по периметру лобового стекла... Ежели отдать Стасу Михайлову - хит будет.
Злой ты) вспомни себя в Красноярске в конце 80-ых)Ежели отдать Стасу Михайлову - хит будет.
я, видимо, все еще романтик... не люблю блатную манеру вокала - этакая суровая песня для пацанов "про жизнь
у меня на это своя точка зрения, так что не будем. Там классический кризис среднего возраста.И в песню не въехал, она не про жизнь уже, а про то, что после.....
каждый раз, когда не получается, слышу этот чудный аргумент - "ну это же не коммерция".Это просто песня нормального человека, и не для продажи.
песня никому ничего не должна, я не давал никаких рецептов и рекомендаций.Почему она должна быть сделана в стиле Михайлова, Киркорова, Виагры или клубного утаптывания живота ?
Не нужно, значит просто тёзка-однофамилец.нужно\можно ли...
я надеюсь автор застрелился в конце
каждый раз, когда не получается, слышу этот чудный аргумент - "ну это же не коммерция".
я песен не пишу,так что у меня проблем с ними нет.Не проецируй свои проблемы на других.
надо же... правда что-ли?Вообще, пора бы уже догнать, что есть ценности гораздо выше бабла![]()
Песня вызывает неоднозначные эмоции... Идея понравилась, а вот в воплощении кое-что смущает.
Не слишком ли категорично? Нельзя ИМХО сравнивать изначально принадлежащее разным культурам. Мы смотрим на вещи - и на великие в том числе - разными глазами. Вестерны киностудий Горького и DEFA - такое же опошление, как и американские ленты о русских...гениальное опошление великого.
Не слишком ли категорично?