Альтернатив из готовых отечественных нет, т.к. транс специфический (три выходных обмотки включая в/в), ещё и очень низкопрофильный.А альтернативы варианты, чтобы у нас в порядок привести?
Количество слоев изоляции - это еще худо-бедно приемлемо с учетом диэлектрических характеристик материала, но вот снижение диаметра намоточного провода - это ведет к снижению запаса по мощности или теплоотдаче, тут надо просчитывать ТХ транса… и наблюдать за рабочими температурами… иначе поджарить можно аппарат в конечном итоге.Альтернатив из готовых отечественных нет, т.к. транс специфический (три выходных обмотки включая в/в), ещё и очень низкопрофильный.
Когда-то менял в своём Триаксисе родной тор, заказывал для замены единичный экземпляр (завод Родник-4), и чтобы влезть в габарит высоты, пришлось ужиматься в кол-ве слоев изоляции и диаметре провода, было несколько согласований, но всё получилось.
красиво то как! прямо по букварям ремесленного училища из 60-х )Небольшой отчёт в поддержку темы.
Не так давно обратился приятель с назревшей проблемой коммутации железа в его домашней студии (несколько синтов, 2-3 прибора обработки, интерфейс Discrete 4, и разная мелочь).
От покупки готовой панели (типа Rean или Dbx PB-48) с TRS гнёздами на печатных платах я его отговорил,
нашли с ним нормальную новую лонгфреймовую панель на «почтовых» джеках.
Вся пайка заняла 3 дня, и немало времени ушло на расплетения очень плотного экрана кабеля L-2t2s перед пайкой его концов к панели и разъёмам. Панель - Mosses&Mitchell.
Посмотреть вложение 250124 Посмотреть вложение 250125 Посмотреть вложение 250126 Посмотреть вложение 250127 Посмотреть вложение 250128