Пожалуй соглашусь)valvas59,
14 трек очень неплох , но отсутствие подъема на припеве , особенно на первом ошибка грубая...Еще раз послушал - нет припева в 14.
Пожалуй соглашусь)valvas59,
14 трек очень неплох , но отсутствие подъема на припеве , особенно на первом ошибка грубая...Еще раз послушал - нет припева в 14.
делается эквализацией (подрезаются низа, верха, выделяется верхняя середина) + сатурация. В данном конкретном случае Nomad E-Retro-Vox.в первых тактах вокала ощутим некий телефонный голос. Чем делали? Как на меня очень в тему.
нет припева в 14.а как это возможно устранить? Хоть в двух словах.
Шум четко слышен в начале и в конце песни. Даже интересно откуда его взяли)) Зато клевая креативная wow гитара очень в тему.А за мой почему-то не проголосили :soldier:
Игорь, будьте любезны помочь мне услышать шум, о котором Вы писали в комментариях к седьмому треку. Заранее благодарен
13-й - мой С басом у меня действительно промашка вышла.
Жду лета, буду переделывать контрольную...
Молодец! Но голос по мне всё же подтарчивает (в моно понятнее)
Я просто осознал, что бОльшую часть работы теперь провожу в моно (кнопка моно в мастерсекциюГолос у меня частенько торчит - я работаю над этим недугом
хз, вроде не плющил сильно. Сказывается полное отсутствие навыков работы в поп-музыке =(И 8-й отмечу: слишком ровное звучание. Без контрастов совершенно неинтересно слушается же, куплеты от припевов не отличить, хоть и "качает".
:to_become_senile: Спасибо всем анализирующим, это даёт пинка к развитию.Кто делал микс 1