Александр,да Ьог с ним. хромая у нас лошадь, а мы ее кнутом. напишите по миксам чего-нибудь,там так все плохо...
Да не, я ничё... мысли вслух просто...Александр,да Ьог с ним. хромая у нас лошадь, а мы ее кнутом.
Пока не могу - я ж тоже там есть! Причём не 4-й и не 14-й...напишите по миксам чего-нибудь,там так все плохо...
А вот это зря, имхо... И ещё мысля вслух - в соседнем топе с будущим конкурсом жалуются что не происходит разборов полётов... А всё имхо потому,результат у меня плачевный. Даже не захотел отсылать.
Мне почему-то напросился ревер...на одном только миксе услышал дилейный повтор на первой фразе припева
Я поставил, вероятно маловато...Сайд-чейн на бас вообще никто не поставил-у большинства гудит от начала до конца.
Ничё не выбрасывал, но шейкер вроде сильно подубавил...Шейкер этот можно было совсем выкинуть за ненадобностью.
Адово фильтровал, с автоматизацией...Пэд мерзкий- все почти так его и оставили.
Расстроило не плохое сведение, а отсутствие вкуса.
а один аж год назад - точно заговор))Глянул на даты файлов - парочку номеров прислали 9-го числа?
тут многие только ради обсуждения а не мест. Был бы конкурс с призом это бы имело смысл.Ведь любое высказывание влияет на результаты.
К сожалению, переделать голосовалку на открытую движок не позволяет. Поэтому создайте новый опрос с нужными вам параметрами, а эту можно просто закрыть (а потом и удалить в случае необходимости). Дайте только знать, когда можно будет закрыть текущую тему.Ув.Модераторы.Есть ли в ваших возможностях редактирование опроса, чтобы сделать голосовалку открытой?Если нет, ,то может быть эту тему удалить, и создать новую с возможностью выбора более одного трека и сделать голосование открытым?Пока не поздно ещё...
Как же это может повлиять на результат вашего мнения высказывания других участников? Наоборот, - обсуждение заставит повнимательнее послушать всё прежде чем поставить галочку. Это прибавит объективности в голосование. И выявит действительно лучшую работу. Голосование в закрытую ничего полезного ни для песни ни для конкурсантов не даст. Мы же тут не президента выбираем закрытым голосованием? Конечно же всё сказанное: ПММ.Можно словечко от постороннего - организатору (в первую очередь) и всем участникам? Голосование у вас не закончено, а обсуждение идет полным ходом... Ну какой это тогда конкурс? Ведь любое высказывание влияет на результаты.
Был бы это семинар в группе - тогда другое дело, разбор может идти и параллельно действиям. А так - ИМХО, протекание акции вывеске не соответствует.
Да всё норм, я ж эту песню неслучайно сюда выложил, хотел убедиться так сказать в своих убеждениях)Так продакшн не делается, извинюсь перед топикстартером!
Это видать у автора на компе дата выставлена неправильно была)))а один аж год назад - точно заговор))
Молодец! Но голос по мне всё же подтарчивает (в моно понятнее)Значит правильно всё делал
Кстати, это заметно У меня выровнено практически всё относительно друг друга,Кстати, практически ничего не ровнял.
Коллега, это Вам заметно после того как Вы всю поляну порезали и подвигали)). У меня в куплетах драмлуп(основной недружитель с ритмсекцией) не играет. А в припеве лупер с драммером подружились))Как то так. Кстати, в №13 самый лучший snare НМВ ,даже когда торчит в припевеКстати, это заметно У меня выровнено практически всё относительно друг друга,
но на результаты слушательских симпатий это похоже никак не повлияло
много автоматизации, разные уровни куплетов и припевов, разная ширина куплетов и припевов (для усиления контраста, "зависалово" перед припевами сделано в моно - после этого начало широкого припева звучит как взрыв), струнные хитрым способом я заставил "дышать", автоматизируя каждый такт (игрался с шириной и тембром, особенно это заметно в проигрыше)
в искажениях вижу особое средство выразительности