Ну в QS-300 звук всё-таки посерьёзней будет, не пср-очный ))сгодилась бы еще QS-300 и незабвенная PSR-510
Програмная самоиграйка One man band + софт синтезатор типа NI BandStand + б/у миди клава по качеству звука и удобству уделает любой самоиграй за 200 баксов. Как-то лично в лоб сравнивал дешёвые ПСРки с софтовым аналогом.
Так по большей части и работаем. Звучит куда лучше очень многих мп3PSR с дискеткой
Может человек сам на самоиграйке руками играет, правда встречается редко, зато оперативно сходу любую мелодию, между делом можно запускать и миди файлы.alexgetman,
- А зачем самограйку в кабак ? Если вся информация на ноутбуке или минидиске ?
- Вам не самограйку надо, а мебель ))
Ситуации бывают разные, у нас к примеру помимо пср-740 (со специально записанными илиДля игры руками и озвучки мидяшек девайсы указанной ценовой категории подходят весьма условно. Лучше уж спеть или насвистеть...
- Я лично если бываю в кабаках, то только ноутбук и микрофон, Dynacord 1000 -3, стойка к ноутбуку и 2 сателлита ! От того что будет самограй или еще что либо, больше не заплатят ! И песен больше не закажут ! А если сделаешь так, что без самограя люди уйдут довольные - тогда профи !Может человек сам на самоиграйке руками играет, правда встречается редко, зато оперативно сходу любую мелодию, между делом можно запускать и миди файлы.
Для импровизационности. На ходу темп поменять, тональность, к другой песне перейти без остановки, и.т.д. Народу, что за столом поет, поаккомпанировать, опять же. И даже внешне, когда есть любая "йоника", создается впечатление, что человек поет и играет, а в случае с ноутбуком это называется не играть, а "крутить музыку". )))А зачем самограйку
Ситуации бывают разные...
золотые слова :dance2:Меньше народу-больше денег.
за 200 уе тока поломаная, без динамиков с половиной запавших клавиш!Yamaha PSR1500
Ты крут.у меня коллектив из 9 человек и что?
Это как-то противоречит каким-то моим утверждениям?я не брезгую на небольших корпоративах брать вокалиста и самоиграйку.
А в нашем коллективе зарабатывают все.Меньше народу-больше денег.
У нас - нет. Мп3+вокал - одно, полностью живой коллектив - совсем другое, больше в разы, а то и в десяток раз.стоимость корпоратива фиксированная, к сожалению.