обсуждаем отдых!!!!

• Автор темы Автор темы drift
  • Дата начала Дата начала
Вот в принципе и всё...
На обратном пути в Питер, снова прогремя по бетонке,

df90baf39356a9719c.jpg

чуть не завязнув в размытой ливнем грунтовке,

c0044ce59f2d666c3e.jpg

мы заехали на гейзер,

e7c9baf1525d408b45.jpg

температура которого достигает 100 градусов по фаренгейту.

f484cdbab73af1e251.jpg

Да, други мои, если вы вдруг, когда-нибудь, будете проезжать деревню Раково, не забудьте остановиться - таких раков как здесь, нет нигде!

30c29839760c15e5d7.jpg

Вот и мы вчера с digisystem(ом) посидели хорошо... Нырнули в пивную пучину - без подводной маски никак... Тема вечера - качественный йод, как основа комфортной работы... :D ... ну и другие, не столь глобальные темы. Посидели хорошо... вечером, на свежем воздухе, во дворике...
[attachmentid=11563] [attachmentid=11564] [attachmentid=11565]

Pavell сказал правду, добавлю, что заодно перемыли кости всем Рмм-щигам, и наконец выяснили - кто те два, понастоящему самых умных, талантливых и самых перспективных персонажа на нашем форуме. Теперь с чуством взаимного уважения и симпатии кланяемся друг другу при случайной встрече на улице (а живем мы друг от друга на расстоянии 50 метров).

Ну ,вот и я приплыл с Родоса... :D
Пондраилось...., только жена, сцуко, только на второй день сказала, что всё включено 5+.
Т.е. можно пить любые напитки,а не только местную узо (анисовка, по-нашему), пиво и пр.
Тут же был заключён договор с печенью о ненападении друг на друга.
Типа , она меня не достаёт, а я со своей стороны обещаю утром всё выпитое накануне выдувать в море с маской, трубкой и ластами.Кстати,очень хороший способ избавления от принятого. Плаваешь буквально полчаса с трубкой и всвязи с тем, что равномерно и глубоко дышишь - отлично себя чувствуешь.Опять -же лёгкие испарения с моря целебного йода попадают в организм.Короче квасил влёгкую 2 недели.Только лишь позавчера печень сказала : - Хватит !!! А так, в общем , очень понравилось.Да простят мне турецкие братья, но сервис в Греции получше ,так же как и еда.
Много не фотился, выложу только 2 фотки.
Эту - прям на заставку.Раннее утро.
[attachmentid=11624]
А это я на 3 ий день. Руки всё ищут какой-нибудь инструмент....
(гг, через неделю перезнакомились со всеми русскими и в фойе отеля на рояле жахнули "Поворот" голосов в 10.Менеджер отеля долго ругался. :D )
[attachmentid=11625]
А это где я был : http://www.aldemarhotels.com/RU_Rhodes-Par...re_Welcome.html

esse и в правду, чего фотить нажратую рожу с трубкой :D
первое фото зачёт....лепота. :)

тимур.....с ракоми поосторожней надо бы...у меня слюна отвисла. :huh:

а павел с дигой тоже прям издеваются на нами....евпатория-море-дефки-рокИнролл-пифко и наверное водофка. B)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
а павел с дигой тоже прям издеваются на нами....евпатория-море-дефки-рокИнролл-пифко и наверное водофка. [/b]
Как в том анегдоте где белые пиво с раками пьют
У меня тоже завидки
Ну да ладно, будем и мы в тех краях когнда-нить ещё...

ESSE написал(а):
Хотел было топ создать , поискал - пишу сюды.
Мужики , харэ работать , лета ж , блин. :)
Задумали тут с семьёй отдохнуть.Не отдыхали вообще 2 года ( как маленькая родилась )
Жена тут поехала в Югославское агенство - сказали там дешевле , приехала ошарашенная.
Насчитали 7000 ( !!! ) евро за двухнедельный отдых в Хорватии. 2 взрослых и 2 ребёнка. Пипец.
Полазив по сети остановились наконец на Турции. Именно на этом отеле. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2511/?fc=1#10265
Тем более уже отдыхали 3 года назад в нём.Супер !!!
Подсчитали - 2 недели с всем включено - около 5000 баксов.Эт уже приемлимо.
-----------------------------------
Мож ещё кто подскажет неведомые уголки, куда можно поехать отдохнуть ?
Приблизительно за такую же сумму.
Сочи-Крым ? Не, не хотим. Очень уж навязчивый сервис имхо.
Хочется просто побыть "овощем".Поплавать с маской-трубкой , пиффка на шару попить.)

Нихрена себе цены !
У меня знакомые - семьёй отдыхали летом в Хорватии.
Правда снимали Бунгалов, и готовили себе сами.
За всё про всё - 800 евро за 2 недели, вместе с дорогой - 1200 !

Куда поехать в Крым?.Дешево и хорошо и за скок можно отдохнуть.интересует цена на проживание в час.секторе,наличие б\плат.пляжей и прочие радости недорогой жизни дикарем.

Кстати, а у вас не сложилось впечатления, что очень много подсадных в комментариях к разным отелям, курортам и проч., особенно там, где можно анонимно это делать? А то иногда прямо диаметральные оценки, и ещё подпишется, например "Лена" и адрес электронной почты, а посмотришь по поиску этот адресок - он только в этом комментарии "Лены" и засветился, причём совершенно одинаковом, оставленном на множестве сайтов?

Согласен, Вадим, я выбрал в январе отель о котором не было ни одного отрицательного отзыва..) Правда решающим все же было то, что он был самым близкорасположенным к морю в Эйлате..)

Редко когда ориентируюсь на коменты по отелям впринципе. Смотрю цену, фотки и гео- расположение. И главное, чтоб была возможность отменить бронь без потери бабла.
Да и к курортам тоже желательно СВОЙ мозг подключить, проработав пару запасных вариантов.
Ну а культовые или достойные курорты и так уже давно известны всем. ИМХО

Нам тоже всегда везло с отелями. Что хотелось, то и получали. Единственно отель в Эмиратах не слишком порадовал, но там были другие задачи (шопинг для жены) и решающим оказалось его местоположение, очень удачное на мой взгляд. Метро в ста метрах и исторический центр в 10 минутах ходьбы.

Сейчас просматривают