ресурсы компютера!

YarslaVK

Active Member
7 Мар 2012
220
27
28
28
Одесса
vk.com
Здраствуйте!Извините за возможно странный вопрос, но нет ли какого-то списка или таблицы скалько ресурсов комютера потребляют плагины и виртуальные синты?

и примерно нет ) в зависимости от конкретных плагинов и конкретной конфигурации железа и звуковухи может быть от 1 процента до 100 )

Величина Latency очень влияет на загрузку, чем ниже задержки, тем больше жрут. Примерно оценить "прожорливость" плагина можно в Рипере или Студио 1 2-й версии, они могут показывать потребление для каждого плагина отдельно.

а хватит ли для более-менее нормального написангия музыкм процессора с 3 ядрами частотой 3.1Ггц и 3Гб оперативки?

Вот буду пробывать:)!Та я просто сейчас думаю покупать процессор (ведь у меня сейчас одноядерный 2.2Ггц) и выходя из бюджета выбрал именно тот!

Если не гнаться за последними прожорливыми синтюками типа Diva и мгогогектарными библами с симфоническими оркестрами - то вполне может хватить, писали же как-то люди музыку 5-10 лет назад на куда более слабых машинах.

согласен с вами на 100%!А не гонюсь за какими-то супер-крутыми и супер жручими-синтами!Мне схатит нексуса ,батарейки,массива,сонноксов ну и ещё парочки синтюков:)

Ну Нексус и Массив всё-таки довольно прожорливы для такого проца ИМХО.

Не хотел создавать новую тему и решил спросить здесь!Подскажите инструмент для клавишных звуков rhodes (кроме нексуса).Пробывал крутить что-то в Мэссиве результат впринцыпе неплохой, но всё-же не то(Звук получается типа Лида!

Да на любом синте, почти можно этот звук воспроизвести..ХММм.. Тут главное что ты им сыграешь и нужен ли тебе Родес..

согласен с вами на 100%!А не гонюсь за какими-то супер-крутыми и супер жручими-синтами!Мне схатит нексуса ,батарейки,массива,сонноксов ну и ещё парочки синтюков:)
Ты привёл в пример очень отличные синтезаторы.. , но скорей в 15 лет просто не понимаешь пока как их использовать..

Whitney Houston - I'm Every Woman .. Вот Родес настоящий....

ps.. просто слушаю и самому нравится ООчень... Думаю ещё о SSL .. тоже звук добивают настоящие звукори.. ..)

Такой звук По мимо того что талантливый.. Очень большой.. даже не широкий а Просто такой сочный, плотный.!!. кайф..

Ну как то вот так .. хотя бы ))..

http://vk.com/video18367735_161825986

ну или ка то так, чтоб уж ближе к теме поста этого.... Фёст трай )))... Ну типа первый подход.)).

http://vk.com/video18367735_161827378

Последнее редактирование:
"и нужен ли тебе Родес"Возможно вы правы!я уточню!Мне нужно что-то для создания мелодической партии!Просто у меня бас есть, лид есть, пед есть!А вот хотельсь бы какую-то "пианинку" что-ли добавить!

Это я просто резерв показал, ну резерв творчества..)). Обычно я такие песни-темки не пишу..

Не хотел создавать новую тему и решил спросить здесь!Подскажите инструмент для клавишных звуков rhodes (кроме нексуса).Пробывал крутить что-то в Мэссиве результат впринцыпе неплохой, но всё-же не то(Звук получается типа Лида!

Neo-Soul Suitcase.
Должно хватить на многие годы вперед, до тех пор пока не примите решение пересаживаться на железо.

Самый подробный менеджер показа загрузки системы - в рипере (секвенсор). Видно сколько потребляет каждая дорожка. В кубейсе и самплитюде показывает только общую нагрузку проекта на систему.

Пишу в Студио 1 . мне хватает вполне такого конфига:Pentium(r)Dual-Core CPU
E6600 @ 3.06Ghz
3.06ГГц.2.00ГБ ОЗУ
Плюс звучка очень позорная(пока не могу раскашелится на лучшее) Asus Xonar DG.
Ни разу не было такого что бы что то тупило или тролило.Стабтльно выдерживает плагины.я не использую всякие плагины с огромными библами,мне ето не к чему.не та музыка у меня.
Смотрел отдельно в с1 какой плагин скока есть ресурсов,трудно сказать и ответить на етот вопрос,нету точных значений,один и тот же плагин может кушать ничтожно мало ресурсов,а с другими настройками плагина иначе.может и много сьедать ресурсов.Всё от накрученого звука зависит как я сделал вывод.

guganga, согласен с вами!Из моих наблюдений один их самых мало употребляемых синтезаторов ето-Сайлент!

Сейчас просматривают