Мониторы EVE Audio

• Автор темы Автор темы Alex_HS
  • Дата начала Дата начала
KH80 через месяц после окончания гарантии крякнул усилитель. Дикие искажения и шум. Всякое бывает.
И такое бывает, но статистически весьма редко...Что же касаемо сабжевой ветки, то мониторы младших серий Eve, ломаются ну очень часто и в ряде случаев, буквально в первые месяцы, а то и первые недели использования...

Eve я тоже когда-то рассматривал как вариант, но начитавшись о большом количестве поломок, решил не рисковать..

Последнее редактирование:
Понятно, то есть, статистики нет.
Когда нечто за определёный отрезок времени, имеет определённый количественный показатель - это и есть статистика, пусть и не официальная. На моей памяти ваш случай с поломкой KH 80, хотя бы в рамках этого форума, пока единственный, однако здесь Вы не единственный их владелец. Относительно же темы Eve, то в ней уже несколько разных пользователей, описали свои мытарства с глючными и сломавшимися мониторами этой "славной" компании.. И это не говоря о большом количестве жалоб о поломках младших моделей Eve, на других ресурсах.

Последнее редактирование:
Статистика: на работе за три года использования три пары 307 чувствуют себя превосходно.
Вывод: отличные мониторы, выдерживающие ежедневное использование.

(Моя реальная история)

А действительную статистику можно получить у производителя: сколько выпустили и сколько вернулись в сервис.

Статистика: на работе за три года использования три пары 307 чувствуют себя превосходно.
Вывод: отличные мониторы, выдерживающие ежедневное использование.

(Моя реальная история)

А действительную статистику можно получить у производителя: сколько выпустили и сколько вернулись в сервис.
Не сравнивайте 307-е с младшими моделями о которых и идёт речь.... Начиная с 307-х и выше, там хороший контроль качества.. А все младшие модели - куча проблем с поломками...

• Salut
Реакции: Alexey Makov
Вот навскидку из этого же топика:

Сейчас просматривают