ADAM анонсировал новую F серию мониторов

Тут про F серию, я же написал что в некоторых обзорах всё в ярких красках, но про F как по мне всё правдоподобно.
Кстати о пердящих фазиках, недавно писал вопрос, ответили что пердят потому что "прогоняют синус 20 гц под 0 дб", ну думаю вы поняли, я сам темы не читал, почему пердят, но заинтересовался и спросил так как оно мне не надо)

А кто заказывал с сайта MusicProductiv или аналогичного? Интересует сколько обойдется доставка

Слыхал заказывали с music-store.de всё вместе вышло 15900р, на baza-shop они стоят 15448р + доставка ~ 500р, так что смысла не вижу брать оттуда, а вот F7 у нас наверное выйдет подороже

на baza-shop вчера на Ф7 скидка была цену опустили с 16500 до 11250 , но их уже быстро расхватали , следующая партия уже будет по 16к рублей, а на MusicProductivм они 11100 стандартная цена + 50 евро доставка как я понимаю, но непонятно это до Москвы ? или дальше еще доплачивать придется?

А вот в чём дело... Значит сейчас скидка на F5 и скоро её не будет

F5 были по 7 к рублей но их уже тоже раскупили, щас наверное на авито начнут всплывать)), я сейчас заказал на мьюзик продуктив вышло с доставкой 25 к рублей, может еще за доставку по россии пару тыщ придется заплатить. Всё равно дешеле на 7 кило рублей выходит с Baza Shop мне с доставкой они бы вышли 35 к. Так что наши барыги крутят цены как хотят

Последнее редактирование:
F5 сейчас 8 стоят, только что смотрел, но если честно не хочу на них кидаться даже за такую цену, так как немного в будущем есть возможность взять что получше или ещё всё обдумать
К тому же думаю Behringer Thruth B3030A лучше за ту же цену

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают