ADAM анонсировали уже новую серию F http://www.adam-audio.com/en/pro-audio/products/f7/technical-data ,что интересно оба усилителя АВ класса,чем вызван этот откат?
Последнее редактирование модератором:
Да фиг его знает .какой он новый ,в АХ вроде тоже карбон,меня другое смутило-они указывают SPL 113 db,при мощности усила пусть даже и максимальной ,как указано-85 вт,чувствительность динамика должна быть никак не меньше 95 дб,не?medved1961, и новым динамиком?
Assassin84, а можно поинтересоваться у Вас, как у специалиста по электронике, что же там такое с этой пресловутой электроникой у Адамов творится???электроника не дотягивает до их уровня...
интересно оба усилителя АВ класса,чем вызван этот откат?
Дословно: "A7X из линейки AX - самая популярная модель у ADAM Audio. Выводя на рынок F7, мы с гордостью представляем вам монитор, обладающий схожими габаритами и качеством звука, но новой, более низкой ценой."The A7X in the AX series is ADAM Audio’s most popular model. With the F7, we proudly present a brand new speaker with the same dimensions and a similar sound quality, but at a new lower price point
У каких- таких простите конкурентов? У самих Адамов серии AX и SX усилитель на низах PWM (это класс D, если я не ошибаюсь).АВ-усилитель, видимо, призван послужить маркетингу (у всех конкурентов-то АВ) и наверно как-то скрасить катастрофку в нижней области спектра, обусловленной сменой материала.
Позвольте узнать, что означает слово "перцентация" ?перцентация ADAM F Series
поправил)Позвольте узнать, что означает слово "перцентация" ?
сравните качества звука и картинки с немецким и сразу станет понятно почему всё так печально в отечественном шоу бизнесе. К чему ни прикоснётся рука нашего производителя, всё получается жопа. Вроде и мужик тот же и мониторы те же и место то же, но разница, как говорится, налицо.презентация ADAM F Series
http://www.youtube.com/watch?v=Ub4gsQjC4-U
где? ничего что на оф сайте написано Available January 2013?Неужели никто еще не купил?
На thomann.de уже как пол-года продают.где? ничего что на оф сайте написано Available January 2013?
На Musik Produktiv тоже давно продают. Да и в России во многих магазинах.
мне вот не совсем понятно., на какую аудиторию расчитаны цены на мониторы адам в россииДа и в России во многих магазинах.
Какие мониторы можно взять, посоветуйте пожалуйста.просто классика АХ - как по мне - конечно дрянь за эти деньги, что хотят у нас за них продацы продавцы :schmoll: соотношение звук/цена просто сведены к минимуму 17к за штуку, имхо это грабёж
как мне кажется и не побоюсь этого слова: ещё прям чуть чуть добавить, то за такие деньги можно взять уже не адамы, а настоящие мониторы
Adam F5 в Германии нашел за 6 720 руб.вот к примеру вижу Adam F5 - 17к за штуку, имхо это грабёж
Voraussichtlich lieferbar ab 22.01.2013 на вашем musik produktiv. В томане доставка - с 1-ого января. Я без понятия, что за подделки продают в России.На Musik Produktiv тоже давно продают.
Конечно интересно будет)Через недельку жду Adam F5, кому интересно - пишите, расскажу о впечатлениях.
Через недельку жду Adam F5, кому интересно - пишите, расскажу о впечатлениях.